75

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг)

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг) Обратная связь, Новости Пикабу, Команда Пикабу, Опрос, Пикабу

Привет всем!

Мы подумали, что очень мало собираем обратную связь. Поэтому решили завести новый аккаунт, с которого будем отвечать на предложения новых идей и делиться инсайдами. Осталось выбрать username аккаунта.

Поможете нам определиться? Голосуйте по ссылке.

Там же по ссылке просим вас ответить на несколько вопросов:

1) Список багов, которые вас откровенно напрягают. Вдруг мы что-то пропустили;

2) Что вы хотели бы улучшить или добавить на Пикабу? Сообщество «Предложения для Пикабу» никто не отменял, но, возможно, удобнее озвучить свою идею через опрос;

3) Контактный e-mail (необязательное поле), по которому с вами можно связаться, если нужно будет что-то уточнить. Спамить не будем, честное слово!

P. S. Не так давно заметили, что неавторизованные пользователи периодически видят посты, которые уже просматривали. Этот баг уже исправлен, но узнали мы о нем благодаря вам. Спасибо большое!

Также сейчас у нас в работе система скрытия просмотренных; возвращение ленты подписок в главное меню сайта; множество багов, с которыми вы помогаете. И многое другое! Сами с нетерпением ждем новостей :)

Новости Пикабу

189 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

У меня уже почти 5 лет не засчитываются мои лайки\дизлайки ни на постах, ни на комментариях, а саппорт просто сказал, что бана нет, и перестал отвечать, помогите (ಥ﹏ಥ)

раскрыть ветку (27)
1
DELETED
Ну-ка оценку щас мне поставь, проверим.
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Приветствую! Ваша проблема уже передана разработчикам

0
DELETED

Действительно, у меня нолик. @SupportTech.

Иллюстрация к комментарию
0
У меня такая же штука была. Помогла привязка еmail и смена пароля, но я это делала через поддержку)
0

Проставленные оценки на постах всегда сохраняются, когда вы вошли в аккаунт, или слетают через какое-то время?

Какие версии Пикабу используете, только десктопную? Если да, есть ли возможность проверить, повторяется ли ситуация с оценками на телефоне?

Пробовали на другом браузере? Другом устройстве?

раскрыть ветку (21)
2

Проставленные оценки у меня показываются, но в реальности их нет. То есть у меня всё ещё стоит плюс на комментарии выше, и будет он стоять всегда, но только для меня. Версии использую и на пк, и мобильное приложение, браузеры пробовала разные, устройства уже поменялись раза три, но проблема как была, так и осталась. Я и заметила-то её только когда увидела тот же лайкнутый мною пост у другого человека с рейтингом ровно на 1 плюс меньше

раскрыть ветку (5)
1

Проверьте сейчас, вроде должно быть все ок

раскрыть ветку (4)
3

Да, спасибо! ♡( ◡‿◡ )
Наконец в моих руках появилась (маленькая) власть!

0

вот так вот. молчишь пять лет, страдаешь, а проблема за полчаса лечится.

раскрыть ветку (2)
0

Все не так просто, увы)

раскрыть ветку (1)
0

я не говорю, что вам просто, но когда пользовательскую проблему решают сразу, то это отлично. а не вот это вот "ваше обращение очень важно для нас" ))

0

Здравствуйте! Аналогичная проблема - поставил человеку 5 плюсов за комментарии пятидневной давности, а у него как был был рейтинг 99, так и остался. Использую десктопную и мобильную версии, приложением не пользуюсь. Посмотрите и у меня пожалуйста, нет ли какой-либо проблемы.

0

у меня пропадают в мобильном браузере, когда перехожу назад с поста в ленту

раскрыть ветку (13)
1

А если обновить страницу, они на месте?

раскрыть ветку (12)
0

и еще иногда зависают намертво картинки если открывать их в полном размере

раскрыть ветку (6)
0

Есть возможность записать видео? Очень похоже на проблему, которая мне периодически попадается

раскрыть ветку (5)
0

есть, а куда кинуть вам его?

раскрыть ветку (4)
0

Например, можно залить на Гугл Диск, Яндекс Диск или другой файлообменник, и скинуть ссылку

раскрыть ветку (3)
0

долго не было этой проблемы, наконец удалось заснять

https://drive.google.com/file/d/1Kw2EPe6n47_5k2asmGqCAcjRGV9...

раскрыть ветку (1)
1

Извините за долгий ответ. Передал SupportTech, стоило сразу его позвать)

0
0

нет, но пропадают если ставить с комментов, в ленте хорошо ставлятся

раскрыть ветку (4)
0

Приветствую! Если оценить коммент во вкладке "Комментарии", подождать минут 15, а после зайти на этот комментарий снова, оценка отображается?

раскрыть ветку (3)
0

нене, оценка постов пропадает. могу залить видео

раскрыть ветку (1)
0

Оценки отображаются не сразу, оцените пост и посмотрите на его рейтинг спустя минут 15

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку