Собеседник на час
Поговорим о моей работе — собеседник на час. Я общаюсь практически только на интимные темы с мужчинами и трансами.
В день обычно бывает 1-4 беседы, редко больше. Чаще всего пишут куколды, би-пассивы, кроссдрессеры и нижние. Я всех уважаю и принимаю такими, какие они есть.
Если человек обратился ко мне, скорее всего это значит,что ему обсудить свои фетиши, девиации и особенности не с кем. Ибо это презирается большой частью общества, к сожалению.
Но у мужчин могут быть именно такие способы возбуждения и получения оргазма, все остальное им не так интересно. Не отказываться же им от своей сексуальности.
Те, кому надо тупо подрочить, идут на йух, я с такими не работаю.
Если клиент располагает к себе, я готова рассказывать и о своих особенностях и пристрастиях в сексуальной сфере. Обычно клиентов привлекает, что я люблю Верхнюю роль, футфетиш, практикую страпон и феминизацию.
Они чувствуют во мне человека, который их не просто не осудит, но и получит удовольствие от обсуждения этих тем, поделится своим опытом.
Бывает, что клиент раскрывается постепенно — начинаем с чего-то невинного, а потом приходим уже к «запретному». Я знаю, что со мной им легко, я вызываю доверие.
Многие нижние хотят, чтобы я стала их Госпожой, виртуальной или реальной. Они готовы покупать мою ношеную одежду, только если я соглашусь. Проблема в том, что я не ищу такого, но и грустно их разочаровывать. Мне кажется, тут главное, подать это как общий запрет на подобное, а не то, что конкретный человек мне не подходит. Под желания всех подстраиваться мне совершенно не нужно.
Я практически никогда не вру клиентам, кроме одного важного момента: если они выдают свои фантазии за действительность. В таких случаях я делаю вид, что верю, иначе все общение становится бессмысленным. Но на самом деле таких клиентов легко вычислить. Какие только сценарии они не сочиняют! Талантливые ребята.
Виртуальных сессий я так и не стала проводить, не мое это. Звонков с видео у меня нет. Я под настроение охотно делюсь своими откровенными фотками, но специально для клиентов ничего не снимаю.
Если клиент возбуждается в процессе общения, я отношусь к этому нейтрально. Меня же очень редко возбуждают наши разговоры. Ну потому что для меня это работа и она отличается от простого откровенного разговора двух людей.
Я стараюсь быть максимально комфортным, внимательным и чутким собеседником, главным я признаю интересы клиента, а не мои. Хотя иногда направляю беседу специально в русло, которое мне поинтереснее.
В целом работа неплохая, некорректно ведущих себя клиентов мало, а совпадений с моим опытом и интересами много. Да и просто я общительный человек.
[18+] Разговоры о сексе
2.2K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.