2028

Снова об Авито1

Аккаунт на авито, зареган в 2012 году, то есть 10 лет назад.
Позавчера прилетает письмо счастья

Ну ок, спасибо, может кто-то пытался взломать. Пишу - молодцы, спасибо, вот он я, разблокируйте. В ответ получаю ссылку на сброс пароля, пароль по ссылке восстановить не получается, еще через день - сообщение о полной блокировке аккаунта.

Акку 10 лет, больше 70 положительных отзывов при отсутствии отрицательных, и - нна тебе полный блок без возможности восстановления.
Безо всяких, замечу, предварительных уведомлений.
За что именно блокировка? А пошел ты нахер - вот за что.
Какие вы имели в виду сомнительные предложения? А пошел ты нахер - вот какие. Мы так решили - а ты сам додумывай.
Уровень аргументации как у моей бывшей во время пмс.
Обьявления кстати на момент блока все были достаточно старые, ничего не редактировал.
Выводы.
Авито - вы мудаки, потому что полная блокировка аккаунта без предварительных предупреждений и без возможности восстановления - это за гранью. Насколько мне известно, ни один сайт с учетными записями не практикует подобного.
А если быть более точным, то.. Авито, вы - тупые мудаки. Вместо того чтобы уведомить о нарушениях, о которых я не имею ни малейшего понятия - вы прямо провоцируете меня на дальнейшие нарушения. Ибо я, даже являясь добросовестным пользователем ваших услуг, я не знаю что именно нарушил. То есть - обречен нарушать дальше.
Честное слово, лучше бы владельцы авито тоже покинули рынок РФ. Быстрее бы аналоги появились.
Ребята, которые пилят аналог e-catalog’а. Может вы и аналог авито сделаете?
Монополизм на рынке услуг - зло.
Авито - еще раз, вы тупые мудаки. Аргументировано выше.
Change my mind.
Всем добра.