Снова хочется кофе!
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКВ И НЕ ВСЕГДА ГРАМОТНО!
Всём большой привет. Я уже очень давно ничего не писал на Пикабу, а в особенности про КОФЕ! Что же поменялось за это время?
На самом деле очень и очень много событий произошло! Я успел поработать в огромном количестве кофеен. Был и шеф-бариста, и управляющим, и консультантом, и просто бариста в том числе.
Но самое интересное не в количестве мест работы, а в качестве полученного опыта! С годами я стал всё больше и больше обрастать интересными связями в кофейной индустрии. Начал всё больше погружаться в профессиональную сторону вопроса, в том числе и знакомиться с обжаркой. Помимо всего прочего я стал прямо одержим новыми вкусовыми сочетаниями и не только в кофе!
К чему же я это всё? Если раньше я был уверен что знаю почти всё про кофе и жаждал всем навязать свою точку зрения, то сейчас, узнав гораздо больше, я могу с уверенностью сказать, что я очень много ещё не понимаю!
На данный момент я работаю в одной кофейной компании тренером бариста. Стараюсь максимально расширять свои познания в продукте. Очень хочется в ближайшем будущем окунуться в обжарку!
Дорогие друзья, предлагаю нам с вами вместе окунаться, разбираться и дискутировать! Предлагайте ваши КОФЕЙНЫЕ ТЕМЫ для обсуждения, уверен что нам есть о чëм поспорить!
Всем спасибо за страдания;)
Кофе мой друг
716 постов4.2K подписчика
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.