246

Снесло голову...

... в буквальном смысле. 26 сентября 2018, Казань. Сообщение от очевидца:

Около нашей работы произошло страшное ДТП с грузом 200. Камазист разворачивался через двойную сплошную около ДК Сайдашева, не пропустил машины и в него врезалась Шкода. Бампером КАМАЗа срезало стойки шкоды и снесло голову водителю 1998 года рождения.
Снесло голову... ДТП, Авария, Камаз, Сплошная, Не уступил, Казань, Гифка, Длиннопост, Негатив, Смерть
Снесло голову... ДТП, Авария, Камаз, Сплошная, Не уступил, Казань, Гифка, Длиннопост, Негатив, Смерть

ДТП и Аварии

9.9K постов13.4K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Безголовый — на КАМАЗе, а головы лишился нормальный человек.

Нет справедливости в мире.

раскрыть ветку (19)
53

Мой инструктор по вождению мне говорил: «Каждый на дороге хочет тебя убить!» 

Сначала было смешно, потом сел за руль и потихоньку начал понимать о чем он говорил.

Лучше быть шизофреником, но живим

раскрыть ветку (17)
53
DELETED

Поправлю - не шизофреником, а параноиком. Это несколько разные вещи.

:)

раскрыть ветку (5)
10

Сорян) паранойя!

Вчера подъезжаю к светофору, уже горел желтый и к моменту как я подъехал, загорелся красный, остановился. Сзади резко тормозит какой то уебан и давай мне сигналить, потом высовывается в окно и кричит что то типа «ты чё не проехал, чё остановился?!?!11» я ему: «так красный же»... ответ меня убил прям «и чё? только загорелся же!» 

раскрыть ветку (1)
2

На задних торопыг вообще по-барабану, если надо обгонят-объедут. Главное целым доехать и не убить никого по дороге (в том числе себя). За рулем уже 10 лет и соблюдаю скоростной режим - не зря эти знаки стоят, перед зеброй всегда притормаживаю. В городе вообще можно не спешить - светофоры всех уравнивают.

2
Хочет быть шизофреником, пусть будет. Взрослый все таки человек
1

Так вот, кто эти безголовые вокруг. Они шизофреники, которые хотят меня убить.

0

когда садишься за руль - включается 2я личность параноика)

2

а мне наоборот говорил. "никто специально в тебя не хочет врезаться"

лучше быть не шизофреником и живым

1

Нет, в данном случае лучше быт параноиком. Шиза тут не доведет до добра. Хотя если шиза проявляется в виде инструктора, который постоянно сидит рядом и страхует, хотя бы умным советом...

ещё комментарии
1

Нормальные люди не долбятся в глаза, когда на дороге разворачивается целый ебаный КамАЗище.

Не въехал бы в грузовик, мог бы убить пешехода. Справедливость есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку