Леплю я сегодня снеговика, используя лавочку миниамфитеатра на озере Тихое, что в Светлогорск как пьедестал.
Хотя работа еще не закончена, но но прохожие уже подходят,смотрят на меня, на снеговика, улыбаются, делают фотографии. Ну мне стало интересно, почему довольно неказистый снеговик так благосклонно люди воспринимают.
И тут девушка мне и говорит :
-Похож,-и улыбается.
Я:
-В смысле, на кого похож?
-Да на вас и похож. Только без бороды.
Присмотрелся я, улыбнулся прилепил снеговику бороду, одел ему шапку, шарф повязал.
Вот таким я бы был, если бы стал снеговиком
В жизни я конечно намного красивее))
А вот уличу Вас в неправде. Этот снеговик был не в Пензе, а в Пензе-19, который нынче называется город Заречный Пензенской области. И да, я его видел.
"Ебать, ты старый!" (с)
Главное, чтобы ты новый был.
А почему раньше все такие маленькие были?
Раньше вообще это было везде. Помню у нас из снега на каждый новый год лепили дела мороза, или животного года.
Подтверждаю. В каком-то из последних 90-х сошло на нет, нагребали погрузчиками снег, потом и это перестали. А детьми, помню, катались с горки, построенной у гостиницы Уют (привет Ковдору), и эта горка уходила в овраг за дорогой, и длина горки была просто огроменное в итоге)
Эх, раньше было лучше.жпег)))
Извинись за то что нет снега.
И что за дела такие вели мороз и животный год? :-)
Блин. Деда мороза.)
В Рязани в конце 90-х в мединституте зародилась традиция - каждый Новый год ученики разных курсов и лепили на площадке перед центральным корпусом снежные инсталляции, и иногда - весьма внушительные. Увы, но где-то к концу нулевых традиция прекратила своё существование. Зимы стали тёплыми, и снег лежал день-два. Были попытки привозить снег, но он таял ещё до того, как успевали что-то сделать, и традиция забылась.
Сейчас даже банальные снежные горки забыты. Соседи пытались лепить, но - сегодня вечером слепил, а завтра - уже оттепель.
представляю какой бы хуй огромный был, если бы решились его слепить
495 см.
Частный танковик слепленный при рыночной экономике в корыстных целях.
Сам из Пензы. Помню когда был маленьким специально для детей перекрывали улицу Минскую от ЗАГСа до кольца и там ставили ледяные горки и множество разных фигур. В новогоднюю ночь то было любимым местом гуляний. Обязательно после боя курантов туда шли. Году в 98 это прекратили. Правда сейчас смотрю на улицу - снега нет и такой ледяной городок в эту зиму уже не сделать. а нет ли фоток у кого с этого городка? Ау, есть пензяки здесь???
Не, первый раз слышу. Раньше недалеко жил от этого места но тогда на месте этих домов был частный сектор. Сейчас переехал в дальнее арбеково.
Пензатый снеговик.
И в наше время бывают конкурсы на самый большой снеговик, но в масштабе всей страны благодаря интернету
Ну и за что минус? Кому-то не нравится, что благодаря своим кумирам дети выходят на свежий воздух строить снеговики и учатся командной работе?
Да нет, Нариман, просто капча всех заебала.
А фото делал мой папа. В центре я, а высокая девочка - моя сестра.
И это фото было выложено 3 года назад.
Это фото было сделано Альбертом Эйнштейном.
Пензовик
Щас со всего города нужно снег собрать.
Как можно заметить по данному материалу, в ходе квантовой реконкисты проамериканского правительства Вневременной Испанской короны, на Пензе было использовано оружие массового поражения под кодовым названием "El Garcia Carlito - 45". Поражающая сила оружия - изменения размеров физических объектов путём изменение квантового порядка и непосредственного излучения квази-бозонного типа. Последствия разрушения до сих пор не были исправлены, таким образом фундамент домов утыкается сваями в титанический, порядка пятидесяти километров советский рублик. А так же, на квантовом уровне, до сих пор, в каждом слое реальности, одна огромная жопа.
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире! А наши поезда, самые поездатые поезда в мире!.. :)
У нас сейчас столько снега не найдешь в округке,сколько в этом снеговике.
Снега зимой от них не дождешься, проклятых
А у нас можно слепить, никто не против, но снега нет.
@moderator, баян