Смотрю я, значит, КотоПса, и тут...
Обратите внимание на дома в Нирбурге/Мирбурде/Рядомграде. Вас ничего не смущает?
Почему практически во всех домах то окна заколочены, то стёкла выбиты? Это что, зона А слабых разрушений после ядерного взрыва?! Я представляю эту историю именно так: на АЭС в центре города, причём не обязательно именно этого кто-то скинул атомную бомбу (извиняюсь за тавтологию), как на Хиросиму в 1945-м году, и ударная волна "пощадила" лишь Нирбург, тогда как другая местность была превращена в руины и невероятно сильно заражена радиацией.
Часть жителей погибла при взрыве, остальные попросту мутировали. Overkill 9000 lvl. А отсюда и объясняется происхождение такой неведомой зверушки, как КотоПёс. Звучит логично, не так ли? Просто постапокалипсис какой-то ей-богу и напоминает сюжет нашего "Атомного Леса"! Надо бы мне обязательно написать об этом...Мрачная вещь у меня получилась.

Мультфильмы
3.9K пост4.7K подписчика
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;