Смотри какой я зуб сделала!1
Сестра с ее супругом - стоматологи, она в этом году поступила в ординатуру, а муж - уже работает. Живут в другом городе, но на поезде всего 5 часов, так что езжу к ним периодически подлечиться.
Чуть больше года назад, в один из моих приездов сестра ушла утром на обучение, (она, помимо учебы в универе, постоянно посещает различные доп.обучения и тренинги по своей специальности, или как это в медицине называется). Тем временем я пошёл лечиться к её супругу. Надо сказать, он вылечил глубокий кариес, и запломбировал зуб так, что по нему вообще не видно что он был запломбировал, форму придал идеально. Поскольку в этот день у него был только один пациент - я, мы вместе вернулись домой.
Через пару часов возвращается сестра. Достаёт зуб (не настоящий само собой, обучение было по приданию правильной формы зубам при лечении, или что то вроде того). Говорит мужу - "смотри какой зуб я сегодня сделала"
- dif1362, открой рот! Смотри какой я зуб сегодня сделал 😎
Семья стоматологов, блин😁
Стоматология
757 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.