63

Смертельное ДТП в Долгопрудном

Предварительно установлено, что водитель мотоцикла SUZUKI Bandit 1250SA направлялся по Первомайской улице в сторону Новодачной на разрешающий сигнал светофора. В этот момент автомобиль Kia, двигавшийся по встречной полосе, начал поворот в Научный переулок.

Произошло столкновение, от мощного удара мотоциклист отлетел на несколько метров.
От полученных травм мужчина скончался на месте.

Этот случай — очередное напоминание для всех участников дорожного движения. Берегите себя...

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

просто задайтесь вопросом , для чего покупают мотоцикл? Для того чтобы нарушать пдд! 99% мотоциклистов нарушают пдд и это факт!

Так почему мы удивляемся , когда мот разматывается на дороге?????

Нужно превышение допустимой скорости прировнять к алкогольному опьянению и автоматом ставить виновного в нарушении.

раскрыть ветку (7)
0

99% автомобилистов тоже нарушают, и что дальше? К тому же для окружающих автомобиль намного опаснее мотоцикла.

раскрыть ветку (5)
1

не надо передергивать! Кто из мотоциклистов едет 60 км/ч по городу??? Но при этом Основная масса водителей соблюдают скоростной режим!

раскрыть ветку (1)
0

Уже давно ни кто не ездит строго по ограничению. Только старичок на старых жигулях будет ехать без превышения.
Давят на +19 нештрафуемого, и то где камеры стоят...

Перед выходными попробовал проехать строго по ограничению. Так вот все кто меня нагонял сзади, опережали с превышением.
А когда мы вышли на просёлочную, однополосную дорогу, там где нужно было ехать 40, все шли 70 и нагоняя меня тупо обгоняли через сплошную и на пешеходном. Ни одна сволота не задумывалась о пдд.

0
... недавно решил проехать на работу строго по знакам ограничения скорости.
Как итог все кто был чуть быстрее и нагонял меня, дальше спокойно обгоняли через сплошную и даже на пешеходном переходе.
Таки делы...
раскрыть ветку (2)
0

Так ты и виноват. Из-за тебя порядочные и уважаемые автолюбители были вынуждены нарушать правила. Не стыдно?))

раскрыть ветку (1)
0
Жуть как стыдно 😂
Хорошо хоть не подставил под залётный экипаж дпс.

Давайте ещё более просто зададимся вопросом, для чего покупают транспорт? Для того чтобы нарушать пдд, и стать более мобильным! 99% пешеходов, пересаживаясь на тс, нарушают пдд и это факт!
Так почему мы удивляемся, когда разматываются на дороге?

Нужно превышение допустимой скорости прировнять к алкогольному опьянению и автоматом ставить виновного в нарушении.
А вот тут я бы пошёл дальше и убрал нештрафуемый порог вовсе. А взамен штрафов сделать 10 бальную систему.
10 страйков за год, и лишаешься прав на 5 лет.

ДТП с средним даже вредом здоровью, 5 лет лишение прав.

Дороги освободятся быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку