493

Служба вскрытия замков. Дерьмовый замок

Занимаюсь вскрытием, заменой и установкой замков более 9 лет.

В прошлом посте я анонсировал обзор на дерьмовый замок.
Точнее даже не столько обзор замка сколько обзор одной из проблем этого замка.

Для ЛЛ: Замок полное говно, открылся плоской отверткой за пару минут.

Из видео вполне понятно что я категорически не рекомендую именно этот замок к покупке.
Это как раз то самое днище которое открывается тем самым подножным мусором.

Я создал курс для обучения мастеров замочному ремеслу.
На данный момент курс состоит из 69 видео уроков и периодически пополняется.
Так же я предоставляю бесплатные консультации на весь период обучения.
Кому интересно пишите в личку ВК или ТГ.

Если у вас есть вопросы по замкам и дверям, я создал группу замочных мастеров https://t.me/masterzamki

Группа создана с согласия пикабушников и по их просьбам.

В группе вы можете задать любой интересующий вас вопрос и получить ответ квалифицированного мастера. Так же можете найти контакты частного мастера в своем городе.

Недавно я создал группу в ВК. Буду выкладывать туда видео и технические посты про ремонты замков/дверей https://vk.com/mzamki

4
Автор поста оценил этот комментарий

@nestandart2886, снова здравствуйте. Дверь россия за 20 тыс. С толщиной 1.4мм железа. Посоветуйте пожалуйста серцевину 80мм к ней. Заранее спасибо

раскрыть ветку (1)
17

Здравствуйте. Из относительно не дорогого и качественного это апекс премьер XR, гардиан High, кале Kilit. Ну и конечно же броненакладка, тот же апекс протектор недорогая и хорошая броня.
Ставить что то круче в дверь за 20К я не рекомендую.

показать ответы
10

Спасибо за видео, а я думал такой замок на дверь кладовки приобрести...

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо за видео, а я думал такой замок на дверь кладовки приобрести...

Конкретно этот нельзя ставить а вот подобные замки Апекс или Челябинский ЧАЗ весьма неплохие.

показать ответы
3

ЧАЗ всё же Чебоксарский Агрегатный Завод, а не Челябинский.

раскрыть ветку (1)
6

Извините, ошибся. Я почему то думал что Челябинский.

показать ответы
5

А разве это не маркировка модели?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да, наверное

Чел, ничего не хочу сказать о твоём профессионализме, но ты его ковыряешь со стороны, которой он должен прилегать к дверному полотну. Накинь на петлю и ковыряй так, штоле.

раскрыть ветку (1)
2

Вы бредите. В реальной ситуации замочная скважина где будет ? В неудобном месте? А какая разница ?

показать ответы

Вы понимаете, что подобные видео в первую очередь полезны ворам? Фраза "Это чтобы не покупали говно" тут не аргумент. Обычный человек разве что случайно посмотрит. А вор целенаправленно искать будет. Соответственно, вор будет быстрее и качественнее информирован.

раскрыть ветку (1)
2

Вы понимаете, что подобные видео в первую очередь полезны ворам?

В первую очередь эти видео полезны людям которые не купят это гоано.

Фраза "Это чтобы не покупали говно" тут не аргумент.

С чего вдруг это не аргумент?

А вор целенаправленно искать будет.

Ага , будет искать аверс.

0

Замки как говорится для честных людей. 90% замков открываются спецами в течении минуты. По большому счету замки тупо от соседей, алкашей, малолеток и прочей залупони. Благо такие как вы специ их научили как любой навесной замок сломать двумя рожковыми ключами и так далее. Короче спасибо вам огромное за это. Раньше только блядь вор который уже успел 1 ходку отмотать и там доп образование получить как на самом деле надо замки вскрывать знал как к гаражу аккуратно подойти, теперь блядь любой третьеклассник ради прикола тебе его нахуй снимет, вместо старой доброй шутки со спичкой в замочной скважине. Ещё раз спасибо, нахуй.

раскрыть ветку (1)
3

Замки как говорится для честных людей. 90% замков открываются спецами в течении минуты.

Если вы мастер, то прошу в дискуссию. Если вы к замкам не иеете никакого отношения, то не стоит так говорить.

Благо такие как вы специ их научили как любой навесной замок сломать двумя рожковыми ключами

Смешно. Т.е вы увидели видос и решили что это так и есть. На практике вы конечно же ничего не проверяли.

Раньше только блядь вор который уже успел 1 ходку отмотать и там доп образование получить как на самом деле надо замки вскрывать знал как к гаражу аккуратно подойти, теперь блядь любой третьеклассник ради прикола тебе его нахуй снимет, вместо старой доброй шутки со спичкой в замочной скважине.

У как сильно вас завернуло.
Даже комментировать не буду.

показать ответы
0

Там реально чугун? Обычно это порошковый алюминий

раскрыть ветку (1)
2

Там реально чугун? Обычно это порошковый алюминий

У вас в голове все перемешалось.
Насколько я понял, для вас порошковые сплавы это что то плохое?
Разочарую вас, посмотрите сколько стоят ножи из порошковых сплавов.
И добью тем что порошковые сплавы это не изобретение современности.
Первые порошковые сплавы в советской россии появились в середине 20х годов.
Тот же , так называемый "победит" является порошковым сплавом появившимся в середине 20х годов 20 века. Он же ВК-6, ВК-8 и ВК-10
Не подвержен термообработке до 1100 градусов.
Есть конечно и сплавы не на основе вольфрама а например на основе титана, тот же Т15К6, Т5К10 и тд.

Так что в плане порошковых сталей вы сильно не правы. И на вашем месте я бы не открывал рот о том о чем не знаю

0
Спасибо. Выходит, что нет просто апекс XR отдельно от апекс премьер XR?
раскрыть ветку (1)
1

Да

0
@nestandart2886, снова извините. Подскажите пожалуйста, апекс премьер xr встречаются подделки? Как-то можно отличить, если да? Суть. У нас под заказ в цвете никель в 1.5 раза дороже цвета золото. И никель практически мало где, в цвете золото все маркетплейсы ящиками. Вот и спрашиваю. Может подделки повалили. В магазинах нуль(. Заранее спасибо за помощь
раскрыть ветку (1)
1

Я еще не встречал подделки на апекс. А то что цвета отличаются по цене это нормальная практика. Золото - не ходовой цвет, вот и снижают цену.

показать ответы
0

Да я и не тороплю. Самому интересно, что получится)

раскрыть ветку (1)
1

С таким замком кае к в моем видео получится а вот тем же ЧАЗом скорее всего нет. По крайней мере высок риск того что саморез сломается в замке.

показать ответы
0

Вот можно здесь уточнить?

Именно _оборотов_, т. е. до двух раз по 360° ?

А то часто замечаю, что "оборотом" большинство людей называет поворот ключа от перехвата до перехвата (180°), а с двухбородочными ключами (там ещё и на каждые 180° ригель двигается) так практически всегда.

раскрыть ветку (1)
1

Вот можно здесь уточнить?

Именно _оборотов_, т. е. до двух раз по 360° ?

Да

0
У меня замок снаружи ключом иногда проворачивается, надо три раза крутит иногда, а внутри стоит барашек и он нормально открывает без проворачиваний.
раскрыть ветку (1)
1

Грубо говоря, до двух холостых оборотов - норма. Больше двух - умирает механизм сцепления.

показать ответы
0
На сайте магазина просто есть апекс XR и апекс премьер XR. Может ошибка какая, партия разная. Но цена 1.5х отличие. Вот и спросил
раскрыть ветку (1)
0

Может и ошибка

показать ответы
0
Снова здравствуйте. Скажите пожалуйста, цилиндровый механизм апекс премьер XR и апекс XR это одно и то же или разное? Магазин под одну гребенку их ведет, но цена отличается в 1.5 раза. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Есть апекс sm, апекс премьер rt и апекс премьер xr. Все это разные модели цилиндров.
Покупать rt крайне не рекомендую.

показать ответы
0

Здравствуйте. Подскажите, на озоне можно брать, допустим, апекс премьер? В городе магазинов с замками нет, а взять паль не хочется

раскрыть ветку (1)
0

Сам я на озоне замки не покупаю, но люди покупали, проблем вроде небыло.

0

Не, чел, ты не понял. Ты отвёртку держишь так, как не сможешь её держать, когда замок на двери будет.

раскрыть ветку (1)
0

Какая разница как ее держать. Эта фольга снимается с любой стороны, как и ломается пластик

0

Да, можно сказать, что опосредованно именно так. Я предлагаю о другом задуматься. Что дальше мы запретим? Учебник химии за 8 класс вполне можно использовать как пособие по взрывотехнике. И предваряя вопрос, да, действительно там есть рабочие рецепты.

раскрыть ветку (1)
0

Что дальше мы запретим? Учебник химии за 8 класс вполне можно использовать как пособие по взрывотехнике.

Нельзя. Я в свое время проверял. Мне помогла книга по шахтовой взрывотехнике.

6
Такие замки никто не вскрывает обычно, их тупо ломают. У них и само тело говенное.
раскрыть ветку (1)
0

Покажите как вы ломаете его монтажкой

показать ответы