493

Служба вскрытия замков. Дерьмовый замок

Занимаюсь вскрытием, заменой и установкой замков более 9 лет.

В прошлом посте я анонсировал обзор на дерьмовый замок.
Точнее даже не столько обзор замка сколько обзор одной из проблем этого замка.

Для ЛЛ: Замок полное говно, открылся плоской отверткой за пару минут.

Из видео вполне понятно что я категорически не рекомендую именно этот замок к покупке.
Это как раз то самое днище которое открывается тем самым подножным мусором.

Я создал курс для обучения мастеров замочному ремеслу.
На данный момент курс состоит из 69 видео уроков и периодически пополняется.
Так же я предоставляю бесплатные консультации на весь период обучения.
Кому интересно пишите в личку ВК или ТГ.

Если у вас есть вопросы по замкам и дверям, я создал группу замочных мастеров https://t.me/masterzamki

Группа создана с согласия пикабушников и по их просьбам.

В группе вы можете задать любой интересующий вас вопрос и получить ответ квалифицированного мастера. Так же можете найти контакты частного мастера в своем городе.

Недавно я создал группу в ВК. Буду выкладывать туда видео и технические посты про ремонты замков/дверей https://vk.com/mzamki

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Замки как говорится для честных людей. 90% замков открываются спецами в течении минуты. По большому счету замки тупо от соседей, алкашей, малолеток и прочей залупони. Благо такие как вы специ их научили как любой навесной замок сломать двумя рожковыми ключами и так далее. Короче спасибо вам огромное за это. Раньше только блядь вор который уже успел 1 ходку отмотать и там доп образование получить как на самом деле надо замки вскрывать знал как к гаражу аккуратно подойти, теперь блядь любой третьеклассник ради прикола тебе его нахуй снимет, вместо старой доброй шутки со спичкой в замочной скважине. Ещё раз спасибо, нахуй.

раскрыть ветку (10)
4

Не знаю кто там не знал про два ключа, я ещё в 91 году, когда мне было 7, видел этот способ. А жил я не в гетто, а в университетском поселке, где квартиры давали только преподавателям и сотрудникам вуза. Сплошная интеллигенция

раскрыть ветку (2)
0
Я 90, жил можно сказать в гетто, я не знал этих способов И нам проще было стену у гаража разломать или часть крыши разобрать(мы так в церкви пиздили листы алюминия, тупо разобрали крышу. О
У нас оттуда своя поговорка появилась "кому аминь, кому алюминь")или тупо ножовкой спилить замок, что бы что то спиздить
раскрыть ветку (1)
0

Мдеее, у нас была менее отбитая пацана. Все же все свои. Разве что с мехдвора воровали аккумы и развлекались снимая замки с гаражей.

3

Замки как говорится для честных людей. 90% замков открываются спецами в течении минуты.

Если вы мастер, то прошу в дискуссию. Если вы к замкам не иеете никакого отношения, то не стоит так говорить.

Благо такие как вы специ их научили как любой навесной замок сломать двумя рожковыми ключами

Смешно. Т.е вы увидели видос и решили что это так и есть. На практике вы конечно же ничего не проверяли.

Раньше только блядь вор который уже успел 1 ходку отмотать и там доп образование получить как на самом деле надо замки вскрывать знал как к гаражу аккуратно подойти, теперь блядь любой третьеклассник ради прикола тебе его нахуй снимет, вместо старой доброй шутки со спичкой в замочной скважине.

У как сильно вас завернуло.
Даже комментировать не буду.

раскрыть ветку (2)
0

Простой вопрос. Вы сами от общего рынка навесных замков сколько моделей не в состоянии открыть? Там хоть 1% наберётся? Ещё раз, от общего рынка замков которые покупают люди. Теперь ответьте на вопрос люди покупающие эти замки они дураки, профаны, идиоты, просто конченые или кто по вашему? Что ваше видео должно им дать? Они перестанут покупать условно замки за 200-500 рублей а начнут покупать за 20 тысяч? Ваше видео им блядь какую пользу принесло то? Вы думаете они отбитые наголову и не осознают что все эти замки по своей сути фикция и просто защита от случайных прохожих?

раскрыть ветку (1)
2

Зачем за 20 тысяч? Хотя бы за 3 уже толк будет. И да люди зачастую не представляют насколько легко открыть их дешёвые замки, плюс когда покупают двери думают что туда поставили что-то нормальное, не разбираясь в качестве и стоимости замков

0

Ну поломай вс2-15а двумя ключами, а мы посмеемся.

раскрыть ветку (3)
1

если он его отвёрткой ковыряет нахуя мне два рожковых ключа? Он тут показал что такого типа навесной замок от замка с дужкой не многим лучше. Вам от этого полегчало?

раскрыть ветку (2)
2

Не такого типа, а конкретной модели.

раскрыть ветку (1)
0

И? Вы всерьёз считаете что в его ценовой категории он самый дерьмовый такого типа замок? Они все такие за такую цену.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку