Служба безопасности мосметро - дармоеды?
27.11.2025 в районе 19:00 на станции московского метро Орехово увидел, как ценный специалист силой вытаскивает руками за руки свою смуглую спутницу из наполовину закрывшихся дверей вагона. Двери приоткрылись, она вышла, пошла на другую сторону платформы, он за ней. И тут он отвешивает её звучную оплевуху. Она пошла вдоль платформы, он за ней.
Я особо вмешиваться не хотел, но и пройти мимо тоже как-то было не оч. Увидел колонну эктренного вызова недалеко, иду к ней. Тут вижу, что навстречу идет сотрудник метро в форме. Подошел к нему, спросил, не мог бы он сообщить в полицию о драке, показывая на эту парочку. Он отмахнулся рукой и пошел дальше. На спине его формы я увидел надпись "Служба безопасности". Этот чел, получается, кстати, просто прошел мимо этой парочки, когда он ей ещё несколько оплевух отвешивал.
Как же полыхает! Прежде всего от того, что доебываться к обычным гражданам на входе с рюкзаками они могут, а тупо сообщить в полицию нет! Считать их дармоедами!?
В колонну я сообщил, но там оператор в итоге сказала, что сама сообщит в полицию. Ценный специалист на фоне отстал от девушки, сел в прибывший поезд в сторону Домодедовской и был таков.
Да, возможно, это семейные разборки. Встревать между ними никакого желания не было. Но и позволять себя так вести в метро - общественном месте повышенной опасности - тоже нельзя!
В следующий раз, когда вас будут бить или резать в метро, знайте, что ваш звонок очень важен для них, и главное, что в рюкзаке на входе у вас не было ничего запрещенного. С этими мыслями опиздюливайтесь и истекайте кровью