Случаи из практики 33
Женщина 30 лет:
— … и я избила его! Жестоко и без малейшего раскаяния! – продолжила раскрасневшаяся клиентка. – Достала из гаража кусок трубы, подошла к нему сзади пока он стоял у двери и врезала со всех сил. Потом, когда он упал, я залезла на него сверху и начала бить по лицу. Мне так хотелось сорвать с его рожи эту хамскую улыбочку! И я сделала это! Надеюсь, что теперь, он вообще не сможет улыбаться!
— Раз дело дошло до такого, значит вам не удалось решить проблему другими способами?
— Я пыталась! Честно! – взволнованно ответила она, рукавом вытирая слезы. – Сначала я пыталась с ним поговорить – все без толку. Он поимел всех девушек в офисе, и я должна была стать очередной «победой», так что это стало для него делом принципа. Мне не помогло даже обращение напрямую к его отцу – нашему гендиру. Он просто проигнорировал мои просьбы, а зам - очередная подстилка его сынишки, пришла ко мне после этого и громко заявила, что или я лягу под него, или могу вставать и уходить.
— А вы взяли и ушли, правильно?
— Угу, - хмыкнула женщина. – Вот только это его не остановило – началось преследование: он стал подстерегать меня на улице, сидеть в машине под окнами, писать сообщения с разных номеров. Вы даже не представляете как это страшно!
— Вы пробовали обращаться в полицию?
— Три заявления - но все впустую, они только сделали его осторожнее.
— И тогда вы решили покончить с этой проблемой самостоятельно.
— Я бы не сказала, что это было запланированное решение. Внутри меня все горело в тот момент, и я с трудом вспоминаю, где нашла оружие, как кралась вдоль стены, и как нанесла первый удар.
— Какое же вам назначили наказание?
— Никакого – он сказал, что попал в аварию. Понимаете, для этого урода важно было сохранить репутацию, скажи он что его отму…ла какая-то девка – его репутации жеребца пришел бы конец. Плюс, я решила не испытывать судьбу и уехала из Красноярска сначала в Москву, а потом сюда – в Санкт-Петербург. Вряд ли он стал бы искать меня так далеко.
— Но что-то вас все же беспокоит, раз вы пришли сюда?
— Недавно я врезала парню, который орал на свою девушку в парке. Я просто подошла и сказала ему остыть, а когда он послал меня и замахнулся, то просто врезала ему промеж ног носком сапога и пока он не оправился добавила пару раз по ребрам, чтобы было неповадно. Раньше я бы даже не подумала об этом, а теперь… теперь я начала все чаще чувствовать то самое жжение в груди. Не знаю, как это назвать: гнев, ярость, злость, - может быть все вместе. Боюсь, что могу снова сорваться и натворить делов…
Авторские истории
39.2K постов28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.