Сложные отношения4
Даже не знаю, с чего начать. Встречаюсь уже 9 месяцев с девушкой, мне 23, ей - 28. И с самого начала отношений мне постоянно высказывается, что я делаю недостаточно. Было уже несколько попыток расставаний, но по итогу мы вновь сходились. При этом, я не могу объяснить ей, что не так. Уже чувствую, что моя психика просто не выдерживает этих ссор, потому что я постоянно чувствую себя виноватым во всем.
Она не умеет говорить, что ей нужно. Я по умолчанию должен понять, что мне с ней делать. В последнее время она постоянно попрекает меня в том, что я думаю, но не действую. Что не еду к ней, когда она расстраивается и вываливает это расстройство в меня, чтобы решить проблему. Что не помогаю чинить ее машину, хотя 3 дня подряд она мне с обидой не рассказывала, что с ней, потому что: "Ты же не механик и не оплатишь это, зачем тебе об этом знать". При том, что при проблемах она сразу пишет автомеханику, который с ее долбанной машиной проводит больше времени, чем она. Зачем мне лезть туда, если у тебя есть человек, к которому ты сразу же обращаешься и он поможет более квалифицированно, чем я? Зачем мне лезть в мешанину из снега и непонятно чего, чтобы найти и снять деталь, если я без понятия, где она находится и не подготовлен к подобным работам?
Каждую неделю, может и по несколько раз, мы ссоримся. Её реакция всегда правильна, хотя она зачем-то постоянно концентрируется на каких-то мелочах и выбирает вариант "поссориться" вместо того, чтобы просто спокойно сделать все, что возможно, и придти к консенсусу. Я всегда неправ и делаю что-то не так. Меня уже не хватает на эти ссоры. И я везде не прав. Потому что не подумал, потому что не сделал, потому что не предложил что-то. И вот это постоянное чувство недостаточности и вины меня убивает в прямом и переносном смысле слова
Лига разбитых сердец
6.1K пост15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.