В детстве мне купили диск с первой готикой. Вначале мне игра понравилась, но было одно маленькое НО. Я не мог поднимать предметы. Я жал на все кнопки и у меня ничего не выходило. Каким-то натуральным чудом после нескольких часов хождения по миру я нажал кнопку поднятия (вроде F) и вперёд, как сейчас помню, как же я обрадовался поднятому куску руды. Потом несколько десятков часов бегал по миру, пытался выполнять квесты, но это уже другая история.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего действие + клавиша вперед) Зато сколько радости, это ли не гениальный геймдизайн ))))))
А я помню как в первый раз бегал вокруг Старого лагеря, ооочень хотел улучшенные штаны рудокопа купить. Хватал все, что плохо лежало, получал по морде, но в итоге насобирал руды на крутейшие штанишки)
А я помню как в первый раз бегал вокруг Старого лагеря, ооочень хотел улучшенные штаны рудокопа купить. Хватал все, что плохо лежало, получал по морде, но в итоге насобирал руды на крутейшие штанишки)

Gothic
126 постов310 подписчиков
Правила сообщества
I) Посты должны быть связаны с лором Gothic или с играми серии.
II) Запрещено оскорблять других пользователей.
III) Запрещено спамить.
IV) Запрещено входить без спроса в чужие дома.
V) Запрещено донимать Лотара.
VI) О всех замеченных правонарушениях необходимо немедленно сообщить Лорду Андре.