Слово, способное влюбить любую девушку
Ты пошел к бабушке на чай с пирожками. Вы часик мило беседовали, после ты решил слазить на чердак, где играл в детстве. И тут тебе на глаза попался старый сундук. Ты с грохотом откинул крышку и среди груды хлама увидел старую лампу.
Ты вытащил ее, поставил на стол и протер от паутины.
Внезапно! Вокруг засверкали молнии и из лампы вылез Джин. Он расправил плечи, рукой поднял твой подбородок, открывшийся от удивления и сказал:
В благодарность за то что ты меня освободил, имярек, скажу тебе слово, с помощью которого ты сможешь взбудоражишь чувства любой девушки. Хочешь?
Вопрос тебе, пикабушник, стал бы ты пользоваться этим словом в своих личных целях? Рассказал бы о нем другим людям, друзьям или оставил бы для себя? Сколько женщин ты захотел бы иметь с помощью него? Думаешь это аморально или нормально, обладать подобным знанием?
А если я тебе скажу, что такое слово существует и ты его ЗНАЕШЬ? Сможешь догадаться, о каком слове идет речь?
Представь, слово, которое открывает доступ к сердцу любой женщины. Если ты знаешь что это за слово, поздравляю, ты разбираешься в людях и, в частности, в девушках!
Ответ напишу в комментариях через 10 минут, если пост наберет 10 лайков.
Если тебе интересна тематика общения с девушкой, влияния на нее, тема знакомств и отношений. У меня есть канал где освещаю данную тему. Заходи. Если не интересно, то, возможно, тебе это и не нужно.
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость