Сломанная мебельная петля. Исправляем мебельщиков

Это видео, наглядно показывает, неправильная установка мебельной петли приводит к сломанной мебельной петли. Исправляем и смотрим у себя, а правильно ли у вас установленно?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тем не менее оно набирает просмотры. Цель достигнута.
раскрыть ветку (1)

Серьёзно? На RU-зрителях? )))))) Не смешите мои тапки!

0
Шуру́п (англ. Wood screw; нем. Holzschraube от Schraube — винт) — крепёжное изделие в форме стержня с наружной специальной резьбой, резьбовым коническим концом и головкой на другом конце, предназначенное для соединения с мягкими материалами (деревом, пластмассой) путём образования резьбы в отверстии соединяемого изделия. Специальная резьба имеет треугольный заострённый профиль и большую ширину впадины по сравнению с шириной зуба.
Винт (от нем. Gewinde — нарезка, резьба, через польск. gwint) — крепёжное изделие для разборного соединения деталей, одна из которых может быть с внутренней резьбой. Винт имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом.

Именно после именования винта шурупом и возникли сомнения в профессионализме автора ролика.

раскрыть ветку (1)

У автора все правильно написано. Автор везде использует слово "шуруп", а не винт!  Покажите, где вы это увидели?!

0
DELETED

газлифты нудно ставить парами и подбирать по усилию под вес фасада, ну чтоб не терзали сомнения)

раскрыть ветку (1)

Что имеем - то имеем. Вы правы, что если открывается вверх, то должно быть установлено два. Поэтому, пытаемся выйти из ситуации.

0

Потому, что все сталкивались с такой поломкой, вот и кликают, хотя потом понимают, что ничего нового не увидят, но видео считается просмотренным. Я тоже повелся на кликбейт, хоть это было и тяжело, досмотрел это бездарное пособие до конца, чтобы полноправно оставить комментарий.

раскрыть ветку (1)

Я, вижу, что все такие таланты и профи, даже фиксирующих шурупов не ставят.

У "профи" в голове только - кликбейт, смотрите другое дермище где вообще нет смысловой нагрузки и полезности.... А, это полезное видео.

4
DELETED

петля то не сломана, а с такими газлифтами её вновь вырвет со временем

раскрыть ветку (1)

меня терзают мутные сомнения

показать ответы
3
Каких мебельщиков то мы исправляем? Как это установлена не верно? Может просто раздолбаны посадочные отверстия, тк на дверце кто то висел постоянно?
раскрыть ветку (1)

Плохих мебельщиков. Не установлен фиксирующий шуруп.

показать ответы