187

Слишком быстро худею, страшно, приятно, не понимаю

Слишком быстро худею, страшно, приятно, не понимаю Похудение, Диета, Лишний вес, Процесс, Длиннопост

Вот и прошло 2 недели и ушло 6 кг. Пост пишу с телефона и ленюсь прикреплять ссылки к предыдущим постам и вы все равно их не смотрите судя по комментариям:) было и стало по объемам:
Талия 91 см - 77см
Бедра 106 см 106 см
Грудь не меряю
Получается ушел в основном живот, хотя мне кажется в бедрах тоже стало немного поменьше, буду наверное мерять объем ноги в бедре а не попу.
Я заказываю доставку готовой еды с рационом в 1100-1400 калл, там 4 небольших приема пищи, я ими наедаюсь и не голодаю, каждый день балую себя чем то одним на выбор: капучино или мороженное, бываю дни что позволяю себе и то и то, но стараюсь не частить. Не знаю плавный ли это сброс веса при моих параметрах или быстрый. Главное что я не чувствую дефицита пищи, не нахожусь в стрессе из-за диеты, я просто меняю свои пищевые привычки. Полет нормальный.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже боялся и не зря. Рекомендация: узи брюшной полости (печень, желчный, поджелудочная)
Сдать клинику крови.
Провеять неделю сахар по утрам до приема пищи.
Замеры давления утро/вечер.
Если все хорошо, то вам просто повезло.
раскрыть ветку (1)
3
Да все хорошо, я постоянно мониторю здоровье и пью необходимые витамины
8
Я конечно дико извиняюсь... А нам потом будет за моральную поддержку фото новенького пресса? :3
раскрыть ветку (1)
3
Конечно)
0
Спасибо за ответ) поясню откуда вопрос: средняя калорийность для девушек 1200. Это базовая норма, из серии минимум движений. Если у вас ещё есть физ нагрузки - то реально стоит аккуратнее быть с пониженными 1100
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет вообще никаких физ нагрузок) я на работе только в туалет и к принтеру хожу, дома только в выходные могу прибраться. Во. И вся моя активность)
показать ответы
1
Ощущение по кг, что вода ушла. Но все равно довольно резко. А чем был обусловлен выбор такой калорийности?
На счёт замеров: стандартно меряется - грудь, талия, попа, объём бёдра. Так что не убирай замеры, а просто добавь ещё один и смотри тенденцию.
раскрыть ветку (1)
1
Я попробовала сначала доставку 1500 калл но это оказалось для меня слишком много, 5 раз в день кушать и я ела не потому что хотелось есть а потому что еда есть и нужно, а доставка на 1100-1300 калл идеально чтобы и не голодать и не переедать
показать ответы
0
А это что за приложение?
раскрыть ветку (1)
1
Это приложение для весов сяоми ми
показать ответы
1

Меньше кушать больше двигаттся...

считать колории 1800-2000 ккал в день. При этом не забываем соблюдать БЖУ белка где то 1 грамм на килограмм веса , жиров  от 50.. до 60 грамм (можно чуть бльше но не забываем про ограничение в 2000ккал в день) ну и что там ещё остальное добираем угливодами....

раскрыть ветку (1)
1
1800-2000 в день это для огромного мужика, я маленькая девочка, ростом как гномик) мне даже 1500 оказалось многовато
1

На мой взгляд, капучино и мороженое - немного разные по калориям, особенно если капучино без сахара. Не подумайте, что я докапываюсь, меня правда этот вопрос интересует, похудеть мне бы тоже не мешало, но без капучино не могу, не думала, что одна чашка в день это считается за нарушение режима похудения (пью без сахара потому что мне так нравится).

раскрыть ветку (1)
0
Не сильно разные в моем случае, капучино около 150 и мороженное 250
0

А почему капучино - это "балую", что там такого вредного?

раскрыть ветку (1)
0
Ну там же тоже есть калории, а в них весь смысл
показать ответы
0
Есть минимальные, которые как раз и считаются из 1200) дойти до работы, там по офису побегать, обратно вернуться, в магазин зайти. В общем такое минимальное жизнеобеспечение, чтобы носить собственное тело)))
раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том что на работу я езжу на самокате, в магазин не хожу, заказываю доставку, по офису хожу до столовой (кабинет напротив) и обратно. У меня артроз стоп, ходить больно, соответсно читайте как не хожу
0
В любом случае, нужно в рацион включить творог или нежирное молоко, не помешает, но это лично моё мнение
раскрыть ветку (1)
0
У меня непереносимость лактозы)
0

С такими темпами через полгода сможешь добираться на работу с помощью дрона.

раскрыть ветку (1)
0
Я добираюсь на работу с помощью электросамоката😃
1
Там молоко и сахар. Да
раскрыть ветку (1)
0
Я нашла вариант пить без сахара - банановое молоко, оно сладкое и всего 51 калл
показать ответы
3

Пиздец тыща калорий ты не двигаешься целый день чтоб в обморок не упасть?

раскрыть ветку (1)
0
У меня рост маленький и да у меня очень малоподвижный образ жизни
показать ответы
2

Чувствуешь себя ок? Если да,то пока все норм.

Но скоро сброс веса заметно замедлится.

раскрыть ветку (1)
0
Чувствую себя замечательно как и раньше, заметила что стала наедаться очень маленькими порциями, не могу больше есть
0
А что за программа?
раскрыть ветку (1)
0
Приложение для весов сяоми ми
1

А теперь бегом к врачу. Серьёзно. На медосмотрах не зря спрашивают - набирали/теряли ли вы в последнее время резко вес?

раскрыть ветку (1)
0
Я постоянно мониторю здоровье, знаю все свои болячки и их течение, каждый месяц сдаю анализы, пью витамины