8273

Следственный комитет признал, что интернет не является главной причиной подростковых самоубийств

Они провели исследование в результате которого внезапно выяснилось, что основными причинами являются непонимание родителей, насилие, психологические травмы и трудности в школе

Следственный комитет признал, что интернет не является главной причиной подростковых самоубийств Новости, Sokolovsky!, Синий кит, Суицид, Следственный комитет

https://www.znak.com/2018-11-29/skr_destruktivnyy_kontent_v_...

Ведём постоянную новостную колонку на Пикабу

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+81

А это признание имеет какие то положительные последствия? Я вот уверен на 100% что есть депутаты и "иксперты" в "неких" областях которые даже не увидят эту новость, а есть те которые увидят но будут несогласны и все точно так же продолжат гнать на интернет и игры. Это как война родителей против приставки и телевизора, когда последний почему то должен обязательно сгореть.

раскрыть ветку 8
+50

На самом деле об этом исследовании должны узнать прежде всего родители детей. Они должны что-то исправлять в воспитании и обучении детей. На условных Мизулину и Милонова всё равно - им уже ничего не поможет.

раскрыть ветку 1
+50

ага, ускорят процесс выпиливания детей, ведь "я хороший родитель, я не хочу, чтобы ты убил себя, поэтому я буду тебя гиперопекать и ругать за каждый ебаный шаг не в ту сторону, и вообще выключай сука компьютер". Проходили, знаем.

+5

Не сгореть, а кинескоп сесть.

раскрыть ветку 5
+5

Уже подзабыл как правильно. Ещё глаза посадишь

раскрыть ветку 2
0

за что он должен был сесть?

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: