СЛАВА: ВИРТУАЛКА и РЫБАЛКА
Вот вы занимались виртуальным сексом?
Какой у вас рекорд?
Я имею в виду – по времени?
У меня – 1,5 суток.
Сейчас расскажу.
Поехали мы на рыбалку.
Поздняя весна, уже после «воды» (водосброса), но дороги еще не везде просохли, и наш Дуршлаг («Волга» ГАЗ-24) рискует завязнуть где-нибудь посреди поймы.
Но нам это не страшно – не впервой. Тем более это разведка, едем просто наобум к нашим местам, на Бурчалу.
И пока едем, переписываюсь с незнакомкой из ВК. Веселое занятие! Машину трясет на ухабах, вокруг – дубовые рощи, травы, с их пьянящим запахом, птицы поют, солнце светит. В общем, рай! Но я погружен в переписку, в виртуальный флирт, который становится все откровеннее.
И вот, почти прорвались, до Бурчалы каких-то 5 километров!
- Какой у тебя член? – спрашивает незнакомка. – Я имею в виду размер?
Я делаю паузу и вижу – впереди небольшой, но крутой овраг, однако размер члена, это, знаете ли, такое дело, оно важнее, и я отвечаю ей, а в это время дядя Гена, даже не разведав, что там такое, нажимает на газ, разгоняется и… мы садимся. Дуршлаг буксует, уклон слишком крутой.
Мы со Светой (женой дяди Гены) выходим, раздеваемся, и начинаем толкать, полагая, что это ненадолго. Дядя Гена командует.
- Давай! Еще! Накатом!
Из-под колес летит грязь, мы скользим, оба похожи на чертей, но несмотря на мои 95 кг и Светины 105 – результата нет.
Передых, переписка.
- Милый, разденься!
- Уже.
- У тебя стоит?
- Не очень...
- В смысле?! Как это не очень?
- Я в грязи!
- О, ты изобретательный! Хочешь, чтобы мы приняли грязевую ванну?
…Подкладываем под колеса ветки, камни. Вокруг степь, ничего нет, кроме трав, солнца (которое уже заходит) и озер. Лебедки тоже нет. Толкаем снова. Без видимого результата.
- Чем ты там занят? – пишет она.
- Еб…сь!
- О, ты настоящий тигр. Давай, возьми меня! Еще раз! И еще!
– ...Накатом!
- Еще!
- И раз, и два!
- Бл..дь!
- Возьми меня! Войди в меня!
- Тащи, толкай!
Наконец, я выбиваюсь из сил. Во всех смыслах. А уже и вечер, уже и ночь.
Звездный шатер, где-то далеко мигает спутник, блестит озеро, темнеет в лунном свете Дуршлаг.
- Чем ты занята?
- Не поверишь. Дрочу!
- Я тоже. На Большую Медведицу…
Дядя Гена:
- Хватит дрочить! Давай копай.
- В смысле – копай?
- Вот тут, под колесом.
Я выкапываю ямы под передними колесами, потом толкаю, и – о чудо! – Дуршлаг сдвигается на несколько сантиметров. (Позже выяснится, что он окончательно сел на брюхо).
Утром отправляюсь за трактором. В хутор Поповичев. Рой мошек сопровождает меня.
- Где ты?
- В Попках.
- Каких Попках?
- Тут мошки!
- Мандавошки?
- Кусают! Все ок, Никитос вытащит.
- Никитос? Слава, какой Никитос? Вытащит ЧТО?
Оказывается, мне звонила Света, сказала, чтобы я возвращался, приедет Никита, племянник, на «Ниве».
Я в каком-то сомнамбулизме. Прихожу в себя. Никита с дядей Геной привязывают трос, и «Нива» не без труда, но вытаскивает Дуршлаг!
Заряд моего телефона – 2 %.
- Как ты?
- Я – кончил!!!
СКУЧНО? "ГРАФИНЯ и САНТЕХНИК"!: https://t.me/graf_sant