Сладкое золото
Подсолнечный мёд
Подсолнечный мёд
Я, конечно, не удивлюсь, если, действительно, существует методика, позволяющая по внешнему виду мёда (исключая цвет) и процессу налива определить с каких преимущественно трав он собран. Может, @DVMD, поделится какими-то ссылками на тему?
У нас первая качка - разнотравье, но его немного и местные все разбирают. После него уже идет подсолнух. Вторая качка смесь подсолнуха с разнотравьем (преимущественно подсолнух, может быть более темного цвета, чем чистый подсолнух), ну а потом уже желтый-желтый подсолнух откачиваем.
Та самая деревня
424 поста804 подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.