Сквозь страну. День 1.Владивосток - Питер. 10 тыс. км

Всем привет, Пикабушники! Началось всё с того что появилась у меня нужда перегнать автомобиль, да не абы какой, а ЛАДУ ГРАНТУ из Владивостока в Питер (на самом деле Великий Новгород, но я говорю Питер, потому что, в основном население в душе не ебёт где это, а когда слышит "Новгород" - думает про "Нижний", а он, на секундочку, ближе к Владу почти на 1000 км!!! А Великий - 160 км, не доезжая до Питера). Я поделился своей идеей здесь:

и на меня даже подписались:

Были даже опасения:

Похоже пришло время окончательно деанонимизироваться, потому что нет сил трудиться, монтировать материал и заливать его в пустоту. Жаль, что из оборудования у меня есть лишь телефон не самой последней модели, но чтобы понять различия ландшафта областей - сойдёт.

За качество монтажа приношу извинения, - я только начинаю осваивать это дело и каждый раз узнаю что - то новое.

Думал, что не наснимал толком нифига, но когда сложил всё на таймлайн - получилось около 7 часов и я решил разбить всё по дням.

Расходы на поездку я подведу в конце, скажу лишь, что ушло у меня 9 дней.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну блять, удивил!... тачку от перегнал.. тут парнишка на китайском мопеде ехал под снег куда то в район Воркуты или Магадана.. вот это было Агонь!

раскрыть ветку (1)
Я рад, что смог вас удивить. Это было не сложно.
показать ответы
1
По ебалу должен был получить, когда жирную кинул на сидение, эта встроенная функция гранты...
кто захочет посмотреть, не партесь, ебанина полнейшая, автор идёт нахуй!
раскрыть ветку (1)
Если должен получить - обязательно получишь. Спасибо за просмотр.
показать ответы