Скрытый смысл сюжета Silent Hill 2

В преддверии выхода ремейка Silent Hill 2, невозможно пройти стороной мимо культового оригинала 2001 года выпуска. Сайлент хилл это пример шедеврального произведения, которое не портится с годами, а наоборот, только становится лучше. И как любое зрелое произведение оно заставляет тебя размышлять над собою. Последний раз я прогуливался по туманному городу крайне давно, и перепройдя Silent Hill в более-менее сознательном возрасте, имея некоторый багаж жизненного опыта за спиной, Тихий холм и история Джемса Сандэрленда открылись для меня с неожиданной, новой стороны. В этом выпуске мне хотелось бы изложить свою точку зрения на те смыслы и тайны, которые авторы из Team Silent утаили в своем, ни много ни мало, произведении видеоигрового искусства. Приятного просмотра!

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Поколение выращенное тик током не будет пол часа видео смотреть
раскрыть ветку (3)
11
А олдфаги только читают.
раскрыть ветку (1)
Затруднительная ситуация некая выходит)
3
Тем более у Stopgame в "Истории серии" уже всё разжёвано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку