13520

Скрин про больших мужиков6

Зацепило..

Подтверждаю. Я тоже ростом примерно 178 и весом около 90-95кг. Лысый, с бородой распугивающей гопников рожей.

Да, я первый влечу в драку и раскидаю всех по углам. Блин, никокогда не попадайте на хук от кмс по настольному теннису о_0

Иногда для меня маленькая даже лошадь..

Да, большие. Да крепкие.
В походе мы берём на себя основную нагрузку. Рюкзаки по 40-60 кг не редкость.

Проблема в том что нас боятся.
А по факту мы лапушки и защитники. И иногда хотелось бы чтоб нас чаще обнимали..

Мы всегда всем поможем.

Мы добрые

А если заблудитесь - пойдём вас искать.

При следующем походе скажите спасибо таким как я и обнимите крепко.

А если не верите - поменяйтесь рюкзаками..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно-то как, сколько читаю подобные посты, столько убеждаюсь в огромном количестве неуверенных в себе "мужиков", выбравших кредо "казаться, а не быть". Никто не боится бородатых жирдяев, бро, кроме твоего отражения в зеркале. Просто будь собой, а если у тебя комплексы, то поработай с ними, потому что взрослому мужику надо как минимум уметь за себя постоять, а не жить в надежде, что борода и пузо будут распугивать негодяев до пенсии) Тем более, что, как я уже выше написал, на самом деле никого они не отпугивают)

раскрыть ветку (74)
4
И какая связь между массой тела и массой груза, вот тут вопрос) ну весил я 110, вернул свои былые 79, как туже массу мог на себе таскать, так и таскаю, но только теперь мне не нужно дополнительно таскать лишние 30 кг и пройду я дальше, нежели с лишним весом) дело то всё таки в физической форме, а не в массе тела. Сколько тучных и 20 кг утащить не могут.
раскрыть ветку (66)
15

Да дело-то не в массе, а в психологии) Скрывать за мышцами, татухами и бородой страх перед какими-то "гопниками", культивировать в себе не базовые качества, а мнимую "брутальность" - почитайте, тут многие на голубом глазу реально думают, что их боятся из-за бороды и татух (сериалов пересмотрели наверное), в этом и проблема) Выходить из дома с мыслями, испугаются сегодня хулиганы твоей бороды и бицухи, или нет - вот это проблема, комплексы, хз что. А ТС так вообще повеселил, такой медвежоночек, "похвалите меня, я такой брутальный и страшный, уууу", хотя на фотках нормальный добрый мужичок - реконструктор, нахуй ему это самовнушение, что он опасный, хз. Просто в моменте это же может и злую шутку сыграть, когда попадутся негодяи, которым будет похуй на бороду, пузо и "грозное" ебало, и может выйти конфуз, или трагедия в худшем случае. И да, форма - это основное, как минимум, бегут 79 килограмм быстрее, чем 110, если борода и татухи не сработают)

раскрыть ветку (42)
4

Когда дело дойдет до дела, татухи, лысинаии борода не дадут даже +1 поинта к защите и атаке.

раскрыть ветку (32)
Вот если бы ты был гопником, до кого бы ты докопался, до 100кг бородатого здорового мужика или до дрыща?
раскрыть ветку (31)
7
Ну если борода....то конеечно..Блять,чё за мнение что БОРОДА,это пиздец как страшно?!..вот мне лично похуй есть там борода или нет..А по вопросу,то понятно, что пиздить дрища приятнее и безопаснее.
раскрыть ветку (25)
7

Есть такой вид спорта - тайский бокс. В одежде типичный такой боксёр - дрищ и пиздюк. Но доёбываться до чела, который может коленом снести кабину я бы не стал, и проверять, боксёр он или нет - тоже. Бородатые скуфы с пикабу продвигают тезис, что, мол, нехуй нарываться на бородатых и мускулистых, они страшные, при этом забывая о том, что ВООБЩЕ не надо ни на кого выёбываться, ни с кем конфликтовать, независимо от габаритов, волос на ебале и мяса на костях. Добрее надо быть и на расслабоне двигаться, а не ссаться от каждого шороха и выискивать врагов в толпе.

раскрыть ветку (21)
1

Ох бля. Занимался продолжительное время боксом и боевым самбо. Встал в спаринг с тайбоксером как-то в одном зале. Натурально патлатый ботан в очках и на голову ниже меня. Но таких пиздюлей он мне отвесил - уже десять лет забыть не могу

1
Ебать ты адекватный тип, таких как ты пиздец мало вижу. Жму руку🫱🏻‍🫲🏼
раскрыть ветку (1)
1
Да я забайтился, потому что я на самом деле лысый, бородатый и здоровый, просто меня бесит, когда это выставляется неким охуенным бонусом, у меня никогда не было и в мыслях кого-то пугать и самоутверждаться на эту тему, и бесят эти пикабушные мемные мамкины бруталы) ну тс и сам понял, что обосрался этим постом, так то он норм чел, посмотрел его посты.
1
Так я не спорю.Вопрос стоял,кого лучше бить,сферического хиляка в вакууме или тушу 100 кг.Я и ответил..ясно что хиляка.
раскрыть ветку (17)
1

Говорят, что бить всегда приятнее того, кто не может ударить в ответ, не зависит от габаритов.

Как-то я шел с девочкой, кушал мороженку. Проходил мимо компашки в спортивных костюмах, рядом им что-то втирал такой вот пухляш из поста, с такой же бородой, с такой же уверенностью в себе. Чутье мне говорило, что тут сейчас пиздец будет, ну я девочку в сторонку стал отводить, а дальше было интересно.

От компании в спортивных костюмах отделился дрыщавый жилистый паренек, подпрыгнул в направлении пухляшика и нанес удар в челюсть. Пухляшик как стоял так и упал, но крепким оказался упал правильно, смог подняться, но уже молчал и никаких претензий ни к кому не имел, пошел качающейся "пьяной" походкой к скамейке. Парень и компания потеряли к нему интерес и неспешно удалились.

Я смог тебе этой историей объяснить что-то?

раскрыть ветку (10)
Ну опять же..жилистый,в челюсть.Понятно что есть МС по боксу весом в 65 кг.Я говорю не про эти исключения, а про обычного дохляка..ботана,лошару.Без ниндзя скилов.
раскрыть ветку (4)
4

В любом теле лошара, ботан, мамкин пирожок остается лошарой, ботаном мамкиным пирожком, которого вырубят в ударом в челюсть и будь у него 65 кг веса или 120 кг, будь у него мышцы от качалки или живот от пива - не важно.

Ведь "гопник" - с первого взгляда определит его ботаном, лошарой, мамкиным пирожком. Вопрос в том будет ли ему интересно его гопать.

Встречный вопрос. Ты гопник. Кого ты попытаешься гопнуть: лошару, мамкиного пирожка, ботаника или курьера с большими деньгами идущего на встречу с криптоинвестором?

раскрыть ветку (3)

Если это не зависит от габаритов то зачем в БИ разделение на весовые категории, как ты думаешь? И сколько из дрищеватых мужичков мастаков по боксу, или бойцов муай тай?

раскрыть ветку (4)
1

🤦🏻‍♂️

Внезапно мамкин пирожок, ботаник, превращается в кмс по муайтаю, минету с проглотом, боксу, дзюдо, самбо, греко-римской борьбе.

раскрыть ветку (3)
0

Ну если ты шустрый, то однозначно толсяка, он через 10 секунд запыхается, а через минуту не сможет двигаться.

раскрыть ветку (4)
0

Опытный в драке толстяк зацепит в борьбу и задавит худого шустрого боксёра.

раскрыть ветку (1)
2

Внезапно пухлый мамкин пирожок превращается в опытного в драке толстяка.

0
Толстяк может даже случайно попасть свой лапищей.Есть риски.
раскрыть ветку (1)
0

Да если мышц нет, то удар будет сильнее чем у дрыща, но медленный. главное, чтобы на тебя не упал)

0

Тушу приятнее, она мягче и больше площадь для нанесения ударов, как большая говорящая груша) А дрищу в кость попадёшь, самому больно будет) Грушу приятней бить, чем доску)

9

Забей. У каждого, кто в детстве огребал от гопников и гопал вместе с гопниками есть встроенный детектор опасности (ведьмачье чутьë, паучье чутьë) называй как хочешь. Как это работает.

Идëшь по улице, кидаешь взгляд на неприметного человека, а чутьë тебе говорит, что он опасный, не стоит ним пересекаться, или идёт здоровый бородатый татуированный качок, а чутьë тебе говорит, что он лох педальный.

Вообще ничего не зависит от внешнего вида. Лошары верят, что их хобби реконструкторов (хуем на себя в зеркале потрясти в средневековом костюме), борода, которую пидор из барбершопа сделает красивой, татухи как Жорика Клуни в фильме от "Заката до рассвета" сделают из него брутала, которого побоятся гопники гопать.

Чтобы стать таким бруталом, надо борьбой заниматься/входить в футбольную фирму/быть крутым опером в полиции/быть бывшим бандитом/быть реконструктором-рукопашником (привет, CreamSandwich), в общем побыть за гранью ультранасилия.

раскрыть ветку (2)
Речь идёт именно про внешность. Понятное дело, что внешне страшнее большой мужик со страшным лицом, чем дрыщ
раскрыть ветку (1)
4

Удачи тебе в твоих убеждениях, друг. Костяшки пальцев на кулаков больше скажут, чем лицо и сломанный нос.

0

Докопаться чтобы что?

раскрыть ветку (4)
0
Ну мобилу отжать или подраться
раскрыть ветку (3)
0

Ради 500 рублей поднять срок за грабеж?

раскрыть ветку (2)
0
Ты гопник, тебе плевать на срок, ты захотел в тёмном переулке гопнуть и тут два человека на выбор
раскрыть ветку (1)
0

Ты гопник, ты как поступишь? Я тебе уже сказал, что поступлю рационально взвешу риски, приму решение. Так вот 500 рублей и грабеж - нерационально.

Ты хочешь услышать от меня что брутальный бородатый лысый татуированный мамкин пирожок имеет большие шансы остаться целым, чем дрыщавый мамкин пирожок.

Шансы одинаковые у обоих. Потому что тот кто позарится на 500 руб будет в жутком неадеквате и ему насрать.

Если на этого человека сбросят наводку от криптоинвестора мы прочитаем новость, что в Москве ограбили безработного москвича отобрали 15 млн руб. Как понимаешь, там тоже насрать.

Как понимаешь внешность не является определяющим фактором.

3

В молодости не боялся конфликтов, а с возрастом наоборот, стараешься их максимально избегать: семья, пожилые родители, за которых несёшь ответственность, с головой, сосудами появились проблемы, да и зубы сейчас дорого вставлять. А если сам со своей соткой веса и боксом в прошлом неудачно попадёшь, тоже совсем ничего хорошего. Так что ну его нахуй, лучше жить мирно. И, с возрастом появилась лень и раздражительность из за хождения по врачам, чиновникам, жкх, даже машину на ремонт лишний раз отогнать - считаю как воровство своего личного времени.

раскрыть ветку (8)
1
Да блин, нет ничего страшного даже если боишься. Страшно - это самообман, перерастающий в самоуверенность, и если ты один пал жертвой этого, ещё полбеды, другое дело, если вот такой вот "брутальный" несёт ответственность за кого-то (дети, жена), и всё, на что они могут рассчитывать в качестве защиты - это борода, 180 см и злое ебало мужа/отца, тогда у меня плохие новости. Не борода делает мужика мужиком, а ответственность за принятие решений, самокритика и борьба с собственными пороками, способность самому себе доказать то, что хотел. Конфликтов надо избегать, насколько это возможно, и тогда в целом общество станет добрее. Как говорил тот же Дробышевский, с которым сфоткался тс, чтоб население стало хорошим, надо убить всех плохих. Приводя в пример павианов, альфа-самцов которых местные негры всех убили, а остальные павианы стали спокойные и почти ручные. Вот и с людьми также. Меньше агрессивных павианов - лучше мир. Только можно и без убийств обойтись, с себя начать и воспитывать детей.
раскрыть ветку (7)
4

> Конфликтов надо избегать, насколько это возможно

Так-то да. Если б мне никогда не пришлось в жизни больше драться я бы умер счастливым человеком. Мне даже от словесного конфликта плохо. Но блять пидарасы, сэр. Щемят по обочине, лезут без очереди, итд. Каждый раз сглатывать тоже не варик. Все равно вечно жить ты не сможешь. Важно не только количество, но и качество жизни. И часто случаются ситуации где нужно за себя постоять.

Как нащупать эту грань когда уместно связываться, а когда нет, я не знаю.

раскрыть ветку (6)
1

На дорогах сейчас самый эпицентр конфликтов. Все охуевшие сейчас не по барам сидят, на машинах ведут себя так, как будто им все должны

раскрыть ветку (4)
2

Да пц, не говори братик. И понимаешь вроде что всех не переучить, и терпеть такое по отношению к себе не хочется. Я не понимаю, почему сука не ехать нормально чтобы никому не мешать!? У меня просто накат большой и поэтому часто попадаю. Ладно блин, надо постараться не гореть))

раскрыть ветку (2)
0

У меня тоже накат большой, и тоже периодически ситуации случаются. Я сам не ангел, периодически нарушаю, но у меня главный принцип - никак не мешать окружающим людям при этом.

К счастью, много и адекватных и хороших людей за рулём.

Удачи вам и всем адекватным людям!

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично! И тебе удачи)

1

как-то одного долбоёба на китайце не пропустил не с того ряда (влезть в наглую хотел, я такое терпеть не могу). Он окно открывает и орёт что мне ебало набъет, какой-то дядя, на Печкина похож. Говорю ему: выходи, замахаемся. Он почему-то резко в другую сторону поехал.

1
Сложно сказать насчёт роуд рэйджа, не так много времени за рулём провожу, но соглашусь, что в машинах у людей как будто дополнительная блатная педаль появляется. Другое дело, что именно сглатывать, ну если долбаёб подрезал и умчался в закат, ну и хуй с ним, если же уже началась качка и из машин повыскакивали, тогда, наверное, замес неизбежен. В любом случае, большинство конфликтов начинаются из-за ерунды, а заканчиваются зачастую смертью, увечьями, тюрьмой. Романтический файт раз на раз по правилам чести и последующие дружеские объятия и распитие пива, увы, только в сериалах и на Пикабу. Я в жизни ни разу не видел такого, чтоб махач закончился хорошо, так что лучшая битва та, которой не было.
1
Божечки вот, я в 16 лет в горную тройку сходила с рюкзаком 30+, и ничего))
раскрыть ветку (8)
1
@Semenkin,
Ну справедливости ради пару лет назад так и произошло на соревнованиях по поисково спасательным работам в лесной местности. Студ отряд нас делал 🤷‍♂️
Но на следующий год на более сложной трассе мы взяли реванш и забрали 1 и 3 места - 3 16км за 4 часа с выполнением задач. Второе взяли девчонки кинологи - у меня в профиле есть пост с их фото.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Сколько была на ПСРах, там редко силой берут, техника важнее
раскрыть ветку (5)
0
Так мы сейчас говорим не про боевые Пср, а соревнования.
раскрыть ветку (4)
0
Да, соревнования по пср
раскрыть ветку (3)
0
А что за соревы? Можно глянуть?
раскрыть ветку (2)
0
Это был, если ничего не путаю «Подмосковный экстрим», но в лохматых годах, я активно занималась в турклубе в 2005-2009, и иногда ездила с судейством клубу помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Глянул, но чёт с 23 года мертвая 🤷‍♂️
0
О том и речь, что шестнадцатилетняя девчонка может ему фору дать, тот будет далеко позади от одышки помирать)

то есть ты при потере 30 кг, не потерял в силе? Серьезно ? Сказал кто, или сам в это веришь?

раскрыть ветку (13)
1

Решают мышечная и костная масса, а не жир. И весовые категории для этого сделали, а не чтобы пирожков отсечь. И 30 кг жира потерять без потери силы вполне реально, зависит изначально они есть или нет

раскрыть ветку (12)
2

то есть ты реально думаешь, что скинул 30 кг не потеряв в мышцах?

А какой у тебя рост ?

А ты видел как выглядят сильнейшие люди планеты? Какой у них процент жира когда соревнуются? Чо бы им не согнать его, ведь так сильнее только станут, легче себя таскать будет сильнее силовые.

раскрыть ветку (11)
1

Разные есть. Например, среди боксеров супертяжей толстых практически нет, хотя казалось бы добери 30 кг жира и удар станет пушка. Среди силовых экстремалов тоже есть достаточно сухие мужики, хотя казалось бы набери. Власов был сухой в супертяжах штанги. Да и сейчас попадаются.

Никто не спорит, что на профиците калорий набирать мышечную массу проще. Но жир это не мышцы и напрямую на силу не влияет

раскрыть ветку (7)
1

например, среди боксеров супертяжей толстых практически нет.

Ну вот недавно был бой супертяжей фото одного прилагаю. не надо забывать, что бокс не только про силу, а еще и про выносливость, то есть нужен баланс.

. Среди силовых экстремалов тоже есть достаточно сухие мужики

это кто ?

можно посмотреть на сарычева, когда ему надо было рекорды ставить и сейчас.

Две разные фигуры. Когда нужна была сила, он был залитый весь.

раскрыть ветку (6)
0

Во-первых, я написал, что "практически нет", а не "нет". Тогда уж бы приложил фотку оппонента для сравнения. Ну или просто всех супертяжей.

Во-вторых, Фьюри явно не жиртрест и 30 кг жира у него не наберётся. И даже здесь сбросив с десяток кг он бы в мощи удара не потерял.

Шивляков, Кокляев. Наличие жира не отменяет силу, тренироваться на профиците калорий намного проще. Но это не значит, что потеряв жир ты потеряешь силу. Но сделать это сложно но мышцы не равно жир.

раскрыть ветку (3)
1

где я сказал, что мышцы это жир ?

ну весил я 110, вернул свои былые 79, как туже массу мог на себе таскать, так и таскаю,

другими словами ты говоришь, что не потерял в силе, другими словами ты сохранил мышцы.

И мой вопрос, был, что ты реально веришь, что скинув 30 кг, ты не потерял в силе? Я поэтому и спросил про рост. Если ты 110 весил при росте 160 см ) то вполне себе допускаю такую возможность. Но если ты больше 180, то скинув 30 кг, ты не мог не потерять в силе.

раскрыть ветку (2)
2

Ну там если что не я писал про скинул 30 кг😁

Но ключевое да, зависит от начальной формы и количества жира. При должном подходе можно избавиться от жира не потеряв (или минимально потеряв) мышцы:) я думал просто ты доказываешь точку зрения, что без жира мышц не бывает, встречал таких апологетов "настоящего пауэрлифтинга"

раскрыть ветку (1)
0

нет, я удивился, что чел скинул 30 кг, не потеряв в силе.

0

Фьюри вообще какой-то невероятный уникум. Родился сильно недоношеным. Весил меньше килограмма вроде. А выросло вот это вот. Ещё с этой массой постоянно на челноке и не устаёт. На нём бы медицинские опыты ставить

раскрыть ветку (1)
0

Австриец Адам Райнер — единственный известный в истории человек, который был и карликом, и великаном. В 18 лет его рост был 122 см, но потом он, вероятно, из-за опухоли гипофиза начал сильно расти и к 32 годам достиг отметки 218 см. Из-за этих нарушений он жил прикованным к кровати и умер в возрасте 51 года при росте 234 см.
вот это уникум )

0
Я тренируюсь и силовую нисколько не потерял и не притягивайте сюда сильнейших людей планеты, они сильны только в своих дисциплинах. Нас с коллегой притянули выступить за контору на гиревой спорт, он уже двадцать лет как тяжелоатлет, от груди жмёт слона, ногами толкает кита, и толку эти способности на гиревом спорте. Да я охренел, когда он на шестом рывке умер, всë, занавес. А на длинные дистанции у него адская отдышка, его только заебись позвать холодос вытащить из тачки, но не более.
раскрыть ветку (2)
0

а рост то у тебя какой ?

раскрыть ветку (1)
0
Рост 182, вес 79. 30 кг потерял не за, год, а за два, постепенно. Отказался от пива, хлеба, плюшек на работе. Поменял тарелку на пиалу и уже на взгляд вижу свою порцию, примерно с кулак, вес ушёл постепенно не сжирая мышцы, их держу в порядке тренировками.
1
DELETED
У больших всегда кислород быстро заканчивается, у меня в секции бокса! Я их со своим маленьким ростом, потом разбираю, просто бегаю вокруг и обрабатываю мелкими колкими ударами,мне главное первые 1,5 минуты продержаться;)
0

Бороды стало модно носить, когда хачей на улицах стало больше нужного.

0
Так я и есть.
Я ччётко знаю кто я и не стыжусь своей жизни - в отличии от тебя который боится даже свое лицо показать 🤷‍♂️
раскрыть ветку (4)
3
Боже, какой ты и правда ущемленный) ты обиделся чтоли, опричник мамин) почитай ветку, и если ты не сделал выводы из сотен комментов от разных людей, то помимо нелепости, ты ещё и глуп) можешь и дальше представлять, что тебя кто-то там боится, пирожочек)
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
2
Дружище, да это все круто, тем нелепее выглядит твой пост и посыл в нём. Выложи ты просто фотки, слова бы на эту тему никто не сказал, а так ты забайтил народ просто, а теперь сам бесишься) ну ничего страшного, зато пост рванул в горячее)
раскрыть ветку (1)
1
Я вообще спокоен, и немного в ахуе насколько он взлетел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку