51

Скорость Т-34-85

Авиация и Техника

11.3K постов18.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

судя по доступным ттх, т34 проигрывает всем

раскрыть ветку (1)

Схрена ль? Всю жизнь Пантера была не намного лучше Тигра по скорости, а Т-34-85 считался одним из быстрейших танков.

UPD Хрена! Пантеру до 55 км/ч разгоняли, говорят. Прикольно! Значит, она на втором месте. Про Шерман написано, что до 30 миль в час - самый медленный.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Есть такой баг, да. Защиту от дублей, вроде, сделали, а всё равно иногда два одинаковых коммента создаются.

6
Ты наверное из тех, кто не повторяет по два раза?
раскрыть ветку (1)

Он самый!

показать ответы
0

ясно. вопросов больше не имею. прощай

раскрыть ветку (1)

Досвидония!

1

т-34: :шоссе 55, село 24

пантера: шоссе 46-55, село 25-35

шерман: шоссе 48, село 40

раскрыть ветку (1)

Естесь-но, что дреговые гонки на асфальте проводятся. Ускорение только посчитать надо - может, шерман свои 48 резвее тридцать-четвёрки наберёт. Но если взять расстояние за бесконечное, то Т-34-85 выиграет.

показать ответы
1
Надо для интереса устроить гонки между шерманом, Т34 и пантерой, вот это было бы наглядно и прикольно..
раскрыть ветку (1)

Гыыы, проигравшмй и так понятен! А вот у Шермана и Т-34 надо посмотреть по крайней мере отношение мощности к массе, но что-то мне подсказывает, что наш будет быстрее по максималке, если не по разгону.

показать ответы
1
Мощь
раскрыть ветку (1)

Два мотора от катера - вот где мощь! К счастью или к сожалению, начинку Моуса растащили на металлолом, так что вряд ли мы увидим его на ходу

показать ответы
18
Я не знаю. Да они мне и не нужны. Ради интереса решил посмотреть,узнать,а тут ни о чем. Спасибо,добрый человек цифры написал,а вы его отлаяли.
раскрыть ветку (1)

Я, конечно, понимаю, что все мы любим пострадать фигнёй, но кому не надо, тому не надо, а остальные получили эту информацию уже давно. Смысл делать работу, которую мало кто оценит?

показать ответы
23

Буду раза в три информативнее ролика - максимальная скорость по шоссе - 55 кмч, по пересеченке - 24.5 кмч, и да, для среднего танка того времени это нормальный показатель.

раскрыть ветку (1)

И в чём информативность? Как будто кто-то ещё не знает характеристики Т-34-85.

показать ответы
23

Буду раза в три информативнее ролика - максимальная скорость по шоссе - 55 кмч, по пересеченке - 24.5 кмч, и да, для среднего танка того времени это нормальный показатель.

раскрыть ветку (1)

И в чём информативность? Как будто кто-то ещё не знает характеристики Т-34.

показать ответы