Скоро выборы. Выбирайте сердцем

До слез, сука до слез, хоть это и куб, но с каждым его просмотром, желание переебать хотя бы тому же мэру возрастает. Люди, нелюди и дети тех и других, вас самих то что происходит самих то не остопиздело? Я обращаюсь к Вам : военным, старым мразям у подъезда, которым лишь бы пенсия и хуй не рости, мрази на гос. предприятиях, учителя, врачи, пожарные, учёные и много кого ещё, вас сука самих то всё устраивает? Правда!? Или блять только под камеру? Ну так проголосуйте! Похуй за кого, главное против кого, это будет самый из самых важных факторов для тех нечеловеков, которым похуй на выборы. Навальный ссаное чмо, это для ботов и прочей белоленточной хуеты: бомжей, пидаров и пр.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С таких.

раскрыть ветку (1)
0
Навальный распиаренный петух, какая накуй власть у навального, с чего вы это блять вообще взяли, уровень навального это кадры в тик токе. Поражают те люди которые вешают ярлык "навальный" на недовольных властью,это как минимум обидно. В начале 20хх было модно собирать сетевые тусовки, через mirc Ichat и прочее с целью побухать и прочее и было весело. Этот же пидр поймал хайп на телеге и собрал тусу там где заметили; какой нахуй оппозиционер, не смешите меня
0
Правильный - это куда?
раскрыть ветку (1)
Судя по битве +ов и - ов, а это между прочим весьма забавное зрелище, у противников "сложившегося" и неизменно процветающего странопорядка - это в рот и под углом 65 градусов к горизонту; остальным синию пилюлю как обычно с 12 до 22 вместо еды если сторонник.
показать ответы

@moberator,скорую! Срочно! Психбригаду

раскрыть ветку (1)
И тебя вылечат.... и меня вылечат.
0
Да учеба сама по себе - кайф. Моя есть инженер
раскрыть ветку (1)
F(g) =?
показать ответы
0

Не, это так не работает, голосовать против. Разрушать легко, а вот кто будет строить? Пока каждый сам за себя, все будем планомерно погружаться всё глубже в дерьмо. Дна не будет, человек такая скотина - ко всему привыкает.

раскрыть ветку (1)
Ну так у нас не одна партия так то, все чмыри щас за одну-единую борются: и губастые и богатые, так может их въебать так то людским электоратом легонечно, в четверть силы, что б вынесло со всей россии
показать ответы

@moderator,тут опять без закуски пишут. Мрази старые,все вокруг виноватые

раскрыть ветку (1)
@moderator,тут беспочвенно какашками кидают
показать ответы
4

Да это я выебываюсь, чтобы показать какой я умный и охуенный. На самом то деле все просто. Вот чтобы шкаф из икеи собрать, это да, это сложно, инструкцию на четырех листах надо прочитать. А тут подумаешь - надо всеголишь сменить государство, общественно политическую формацию на 1\6 части суши, 140 миллионам человек, при активном противодействии еще 3 миллиардов. Хуйня вопрос. Ответ две строчки занимает. Но я буду выебываться и тебе его не скажу.

раскрыть ветку (1)
Ну так то уже было. Правда единожды, но под чутким руководством сборщиков с "Икеи". Можь сами соберём, чай не тупые
2

Тупых

раскрыть ветку (1)
Ну я так то... Ну если остальные... Ну ладно, я согласен. Но так то у меня вышка, если это не повредит...
показать ответы

@moderator,тут опять без закуски пишут. Мрази старые,все вокруг виноватые

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
Все зависит от того, что вы хотите узнать? Смею предположить, что формулу силы тяжести или всемирного тяготения. Гуглятся легко, не вижу смысла утруждаться)
раскрыть ветку (1)
Не совсем, я хочу от вас получить формулу изоморфизма, знаков не хватает к сожалению Фи от Жэ = так яснее для вас но не для гугла. Но вы же инженер ;)
показать ответы
1
У вас не о том болит голова. И поверьте 6 лет в институте, это не каторга, а охуенная тема
раскрыть ветку (1)
В меде ? Вы случаем не с филфака МГУ?
показать ответы
4

> Если сейчас это единственный выход.. Более менее доступный

Выход куда? Ты о чем? Ты не видел нашу думу с большинством от КПРФ? а... Молодой был.. Ну дык ничего вообще не изменилось. Выборы не для того проводят.

> Или ты предлагаешь ждать ещё большего пиздеца ???

Конечно ждать, пиздеца, марсиан, мамы, навальнера, обязательно ктото придет и все для тебя сделает, ты главное жди. А еще можно галку в билютне поставить, она все изменит!

> О сан ей скажи что нам делать!?

Учиться, учиться и еще раз учиться. Хотябы начать отличать власть от представителей власти, явление от представителя явления, понять что такое государство.

> Если больше трех собираться нельзя, писать Хутин сансей тоже.

Закон запрещает мне называть депутатов - пидорами. Но депутаты - тупые пидоры. Ай, ай, ай... Нельзя, а я назвал! Наверное я волшебник!

раскрыть ветку (1)
Ну ты реально сансей. Много че написал и 0 конкретики.
показать ответы
1

Сам ты мразь

раскрыть ветку (1)
Ок, терпимо
3
DELETED

Специй что ли нюхнул при диарее? Ты еще табаком в нос закинься.

раскрыть ветку (1)
Ваш голос учтён.
2

> Ну так проголосуйте! Похуй за кого, главное против кого

О! Походу ктото решил стать новым председателем лиги.

раскрыть ветку (1)
Че за лигу я пропустил?)
показать ответы
7

Ну так прежде чем других идиотами называть, и к всякой херне призывать, ты хоть немного поинтересуйся как и почему та цивилизация была развитой, а наша деградирует. Не галочки в билютне её создавали.

раскрыть ветку (1)
Если сейчас это единственный выход.. Более менее доступный... Или ты предлагаешь ждать ещё большего пиздеца ??? О сан ей скажи что нам делать!? Если больше трех собираться нельзя, писать Хутин сансей тоже.
показать ответы
DELETED

Против кого - понятно. А за кого голосовать, если всех реальных оппозиционеров не допускают до выборов под разными предлогами? Осталась только карманная оппозиция, остопиздевшие кпрф, лдпр и прочее никчемное говно.

раскрыть ветку (1)
Плюсую всячески, но и блять за то что есть голосовать просто Нельзя!
12

Я бы мог тебе указать, что видео которое ты выложил оно ващет про СССР  который построили Коммунисты, руководствуясь диалектикой и материализмом, который в частности объясняет, что национальности это херня, важно чем ты зарабатываешь на жизнь, что любое участие в буржуазных выборах для пролетария, это не просто глупость, это поддержка и лигитимизация существующей власти. Но не буду, иначе меня исключат из лиги тупых.

Потому чтоб оставить за собой место в лиге тупых, я присоединюсь к твоему призыву: люди! Ходите на выборы и голосуйте против едра! Если мы понаставим галки в билютнях напротив других партий - сразу жизнь наша наладится! Власть наконец поймет, что она нам не нравится! Все на выборы!

раскрыть ветку (1)
О, как Вы уважаемый очутились в данной лиге. Не иначе придавили какого губернатора своим домиком при наводнения и сняли с него сапоги.) шутка конечно. Но мои папка и дед, также как мамка и бабка жили именно там; откуда сейчас руины более развитой цивилизации....
показать ответы
17
Я про то, что вы оскорбили хренову кучу людей и думаете, что вот именно вы прям правильный и охуенный. Относитесь к людям как то говно, против которого тут выступаете. Чем тогда вы лучше?
раскрыть ветку (1)
Чем я их оскорбил, тем что они ссутся за свои 14 тыщ? Да нет работы, но это не их вина, они 6 лет в универе въёбывали, я это знаю не по наслышке... Их откровенно кидают, но они ничего сделать не могут. А знаешь почему? Потому что мы русские ненавидим русских, у нас у каждого у кого всё хорошо " моя хата с краю ничего не знаю". Москвичам хорошо, питерцам терпимо, а дальше трава не расти... Поэтому я всё правильно обратился и адресно !
показать ответы
24
Мда... Вокруг все мудаки, а автор один мушкетер
раскрыть ветку (1)
Ваш ответ очень важен для нас, оставайтесь на связи....
показать ответы