Скоро стукнет 30 лет
Когда то давным давно, дал себе установку: до 30 лет делаю, что душе угодно. Пил, дрался, гулял по бабам. Выжимал максимум из лучшего периода жизни, а именно молодости. Много ошибок было сделано. Денег потрачено в пустую огромное количество. Сожалею я об этом? Нет. Я путешествовал. Попадал в очень веселые, пугающие и опасные ситуации. Приобрёл бесценный опыт. Сейчас внутренне понимаю, что взрослею. Стали появляться мысли об ответственности, о будущем, хотя многие люди прошли этот этап ещё с 18. Судьба дала мне шанс и возможность покутить. Часто косые ловил взгляды сверстников, мол я что то делаю не так. А сейчас смотря на их потухший взгляд, понимаю что все делал правильно. До 30 лет мужчина ещё щенок. Если не надевается в сласть, то берет кризис среднего возраста. Поэтому дорогой читатель вот тебе совет: пока есть газ используй его на полную. Помни - этот аттракцион под названием жизнь когда то кончиться! Кончиться все. Цени свою жизнь и эмоции.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.