12096

Скорая помощь3

Как то на пикабу в лучшем, прочитал пост про добро для скорой помощи на заправке. Автор купил кофе для всех сотрудников машины.

Вдохновился постом. Сегодня встретил скорую помощь на заправке. Сделал так, же. Услышал много слов благодарности, увидел счастливые глаза. Водитель сообщил что за сутки проехал 500+ км. Выполнили 23 вызова. (Московская обл. Солнечногорский район) Бывает за сутки отдыхают час, бывает не отдыхают.

Творите добро, и вам вернётся.

Без рейтинга.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, если просто оставить работникам заправки денежку чтобы они купили кофе экипажу скорой это сработает? Я бы оставил так, т.к. совпасть со скорой на заправке очень очень редко получается. Или средства могут всё таки не дойти до адресата?
раскрыть ветку (26)
15
Я помню одно время у нас в кафешках было понятие "подвешеный кофе". Ты просто оплачивал следующую чашку кофе и следующий посетитель получал его бесплатно. Правда он в свою очередь обычно тоже оплачивал подвешенный кофе. Но если это, допустим, бедный студент его никто не осуждал если он бесплатно выпьет.
Вот такую традицию надо на заправках, только для скорой.
раскрыть ветку (7)
12

Это можно попробовать с руководством АЗС обсудить. Они любят всякие акции-шмакции. Только чтобы как то официально через программу у них проходило. Они только рады будут, т.к. кофе там мягко говоря дороговат. Кофе для ДПС навряд ли будет популярно по такой схеме, а вот для скорой вполне. :-) Т.е. заправляется скорая - водитель взял всем "подвешенный кофе" если такой есть в наличии.

раскрыть ветку (6)
17
В кофе для ДПС и плюнуть могут )
раскрыть ветку (3)
3

А как же традиции гелогов? Зачем тратить бесценную слюну, когда можно просто нассать?

1
Не могут, а таки плюнут. Обязательно. И не один раз.
раскрыть ветку (1)
2
или как в анекдоте : "...я тебе говорил говно, а ты -засахарилось, засахарилось.."))
1

Там выше писали про подобные акции - потом говна поток будет что кофе нет подвешенного. А то некоторые (не все конечно) как обязаловку начнут воспринимать.

Акция должна быть или очень короткая и везде на видных местах висеть полные условия, как можно более простые (например сотрудникам скорой в последнее [или каждое] воскресенье месяца кофе бесплатно), или просто человеческая инициатива в момент, без всяких акций.

1
У нас были подобные акции, работникам скорой (и полиции вроде, не помню уже) была большая скидка на кофе.
13
Это означает создать геморой работникам заправки. Они будут вынуждены где-то хранить эти деньги, караулить приехала ли скорая и тд, есть ещё риск забыть про это, так как клиентов в этот момент много будет
раскрыть ветку (2)
5
Оооо... Поверьте, если речь пойдет о продаже кофе, то они будут только рады. На Л*койле кассир готова очередь остановить чтобы сделать кофе. У них план там какой то. А если будет централизовано через их программу проводиться, то они будут просто пробивать этот отложенный кофе и потом смотря сколько там стаканов оплачено готовить его.
раскрыть ветку (1)
0

Потом часть сотрудников начнет выдавать отложенный кофе простым покупателям, оставляя наличку себе. Заправке лишний гемор следить потом за этим.

58

Я думаю не стоит оставлять деньги. Люди разные. Но как правило у скоряков договор с одной фирмой на заправку. Я их встретил на ***проме.

раскрыть ветку (11)
80
Извините, а что такое ***пром? Это Вы так зацензурили сеть заправочных станций Хуйпром? Не знал таких заправок, однако
раскрыть ветку (6)
15
Лукойлпром же
раскрыть ветку (3)
25

Да? Не слышал о такой, всегда заправляюсь на ТатНефтьПроме, ведь на заправке ТатНефтьПром понимают, что хорошая репутация бесценна....

А ВОТ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАСТЕР-КАРД! ВЕДЬ МАСТЕРКАРД ЭТО МИРОВАЯ СИСТЕМА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ КОМПАНИЙ В 210 СТРАНАХ МИРА! ЭТО САМЫЕ УДОБНЫЕ СЕРВИСЫ И ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШИХ ДЕНЕГ!

раскрыть ветку (2)
6

209*

2

Была

0
Агропром же! Сталкер, в последнее время в новобранцы набирают всякую бестолочь!!
ещё комментарий
5
Привет, земляк! Я так понимаю, мы тобой как бы земляки дважды, я родом, правда, не из Орска, из Оренбурга, живу сейчас в Солнечногорском районе
раскрыть ветку (3)
2

Но ведь когда-то "Оренбург" был на месте "Орска", так что вполне себе полные земляки)

1

Сам оттуда родом, но обитаю нынче в Екатеринбурге... в смысле, привет землякам!

раскрыть ветку (1)
1
Привет👋
9
Зависит от совести работников заправки)
1
Да, да. Практикуется такая вещь , как подвешенный кофе. Т. е покупаешь кофе , но не берёшь . А нуждающийся в этой чашке кофе берет ее бесплатно
раскрыть ветку (1)
0
А нуждающийся в этой чашке кофе
Что блять? Нуждающийся?))) У него инфаркт без кофе будет или пойдет с моста сбросится? Это что должно случиться с человеком, чтобы так сильно начать "нуждаться" в чашке кофе, что ходить по точкам и искать спасения? Скорее халявщики будут шароёбиться и спрашивать, не появилось ли чего такого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку