15

Сказание про "Ярмарочный замок"

Ой вы гой еси пикабушники!

(Сейчас по идее балалайка и гусли должны начать брынчать)

Обо всех делах забываем, всё бросаем

И на интересное чтиво налетаем!

Евгения Фоменко пробуем читаем!!!

Люди сейчас про "Скотный двор" Оруэлла говорят

Что это наше время, хотя и не факт

Но многие просто не знают,

что ещё и "Ярмарочный замок" бывает

Кто только в нём не проживает!

И свои проблемы пробовать решает

Евгений Фоменко удалец -

Написал про полный писец

Фэнтези с реальностью мешает,

И сатирой тексты разбавляет

Может кто нибудь книгу прочитает. И потом скажет:

Дааа...Всё-таки всякое в жизни бывает.

Вот и подошёл моей аннотации конец

А кто всё прочитал, тот молодец!

(Трыыынь трынь трынь!  Всё, кончилась музыка)

P.S.

А ещё детективы сочиняет, что даже Джеймс Хедли Чейз отдыхает

Я HernandoCortes не буду вам лгать, книга мной прочитана, а дальше вам решать...

https://www.labirint.ru/reviews/goods/379984/

"Последняя воля" - один из рассказов автора.  О том, что даже самая гениальная мысль может сгореть в огне человеческой глупости.

https://www.litmir.me/br/?b=238239

Книжная лига

28.1K постов82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.