2788

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим!

Недавно купив билеты в кино, я увидела в ЛК синема парк, что у меня списали бонусы, на билет который я не покупала.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

Позвонив в Call-центр и объяснив проблему, мне сказали написать им на почту и ждать. Прошла почти неделя и все ещё тишина.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

До этого я уже писала им на почту с просьбой поменять мой пароль на старой карте, но прошло уже три месяца и мне все ещё отвечают.

Я не знаю как это произошло, как кто-то узнал номер моей бонусной карты и купил билет... Но мне обидно и у меня очень сильно горит оттого, что ты покупаешь билеты, копишь бонусы, а какой-то мудак у тебя их тырит! Причём билет в кино куплен не там, где я живу. В Перми нет кинотеатра Аквамолл. Зато он есть в городе Ульяновске.

В общем хотела предупредить всех у кого есть бонусная карта, чтобы вы проверяли свои бонусы, а еще лучше тратить их сразу, чтобы не возникало таких ситуаций. Потому что все равно техподдержка вам не ответит и ничем не поможет! А мне остается только оставить гневный коммент о синема парке.
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Техпорт. Скидки и актуальные предложения для Техпорта ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Техпорт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хренасебе вы что каждый день в кино ходите? Мумия Трансы Чудоженщина Тачки....

раскрыть ветку (11)
3
Я люблю кино 😀
раскрыть ветку (4)
1

Здравствуйте! Удалось решить вопрос? У меня аналогичная ситуация произошла. Тоже город Пермь. С техподдержкой у них совсем беда. Они просто не отвечают. Я когда менял карту very velly на синемапарк, мне баллы не перечислили. 2 месяца им писал с разных адресов почты и еле достучался.
Мне кажется, кто-то штрихкоды с карт скопировал и пользуется бесплатным походом в кино теперь. То есть, замена пароля не поможет в таком случае. Я не думаю, что мой аккаунт взломали.

раскрыть ветку (3)
0
Нет. Я пишу им, пишу... А они все молчат п***ры..
раскрыть ветку (2)
0
Попробуйте написать с другого почтового адреса
раскрыть ветку (1)
0
Я им лучше позвоню и наору.

И причем на весь голивудский шлак

раскрыть ветку (5)
DELETED

Мумия годный фильм. Не первая часть конечно, но годный боевик. Чудоженщину тоже хвалят. Остальное да, шлак.

раскрыть ветку (4)
Годноту не пилят уже сто дет в Голливуде. Единичные сдучаи годноты всплывают, но явно не эти фильмы. Хотя на вкус и цвет... кто-то же ходит на российские фильмы.
раскрыть ветку (2)
0
Годнота - она всегда единичная.
раскрыть ветку (1)
Ну, если взять в процентном соотношении, то раньше было лучше

Смотрел я эту чудоженщину, нет там годноты. Вообще современные фильмы про героев снимают только для того, чтобы в самом главном фильме, где они выступят все толпой, было понятно откуда эти герои повылазили. Ну и для сбора бабла разумеется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку