Синдром выживальщика

Понимаешь, я просто выжат весь. Не физически - внутри. Читаю этот сайт сто лет, и каждая чужая история - будто про меня.

Вся моя жизнь - один сплошной квест на выживание. Родители рано умерли. Воспитала бабушка , Девяностые, голод 92-97 оттуда просто непобедимое расстройство пищевого поведения , мыли машины за еду. Унижения в школе. Потом рак , смерть бабушки. Перебрался в Москву - неудачный брак, ребенок-инвалид, жена не выдержала и сошла с ума, сам поехал кукушкой . Развод. Сбросил 50 кг, дошёл до мастера спорта. Потом - наркотики, второй провальный брак, женщины, мотоциклы, шальные деньги, работа за границей, покупка дома. Снова дно, долги, которые только недавно закрыл. Кажется, нет ни одной истории из тех, что тут рассказывают, которую бы я не прожил на своей шкуре.

И сейчас, когда вроде бы всё нормально, внутри - пустота. Я весь остался там. Постоянно жду, что опять что-то рухнет.Раньше было не так страшно, я всегда знал у меня в сейфе ружье и когда все надоест я выстрелю себе в голову, теперь у меня появился впервые в жизни человек , которого я действительно полюбил и понимаю что теперь мне и этот выход недоступен) Потому просыпаюсь ночью от страха. Пью таблетки, хожу к психологу, медитирую - но всё это как понарошку. Как в том фильме «Анализируй это» - помнишь, тот мафиози рыдал при виде семейной идиллии по телевизору? Вот и я каждый день плачу, когда вижу что-то от чего просто веет спокойствием. Потому что для меня это как смотреть в окно чужой жизни, в которую меня никогда не пустят.

Психология | Не молчи

408 постов804 подписчика

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.