7

Симуляторы в которые я играю! Prison Simulator

Симуляторы в которые я играю! Prison Simulator Компьютерные игры, Обзор, Тюрьма, Симулятор, Видео, Длиннопост

Приветствую. Знаете, есть люди которые меня читают и подписываются, и я хочу принести им извинения. Неделю назад подлым ударом были повреждены провода дающие электричество в наш город и вот только недавно смогли это починить. Увы, на моей территории происходит СВО, и потому я могу внезапно пропасть на несколько дней или даже неделю. Потому, если подписывайтесь то понимайте одну вещь: я и дальше буду делать обзоры на симуляторы, но могу пропасть внезапно и так далее. Что же ладно, теперь переходим к сути моей рубрики.

Сегодня я расскажу и покажу один симулятор охранника тюрьмы, который мне показался интересным..

*День Рождение на тюрьме*

Я никогда не буду охранником или вертухаем, но я очень хотел бы им быть. Правда не в русской тюрьме, а вот в американской или европейской. А что, я залпом глянул сериал "Побег из тюрьмы"(он у меня к тому же самый любимый) и потому знаю как там круто живётся надзирателям. Хотя нет, в данной игре показывается совершенно другая "история", где наш Гг будет сталкиваться с моральным выбором, рутинной работой и иными вещами. Что же, начнём пожалуй с сюжета

*Назови свою тюрьму как хочешь*

Первое что мне понравилось в данной игре, это то что есть уровень сложности, а также возможность создать имя тюрьме и выбрать заключенных

Симуляторы в которые я играю! Prison Simulator Компьютерные игры, Обзор, Тюрьма, Симулятор, Видео, Длиннопост

Ну представьте, что вы учитесь в школе или универе. Берете и в ручном режиме называете заключенных реальными именами своих одноклассников или одногруппников. Почему я так не сделал? Потому что лень. Но в целом конечно же сюжет строится не на этом.

Ведь играть, нам предстоит за новичка-надзирателя, который приходит на свой первый рабочий день и попадает в гущу рутины вертухая.

Ну а дальше вы сами. Развиваетесь качая уровень персонажа, принимаете хорошие или плохие решения, выполняете побочные задания, проводите обыск, отправляете заключенных на прогулку. Ой что это я так выложил всё на "духу". Давайте начнём говорить о геймплее, дамы и господа!

*Твой рабочий день закончится после выполнения обязанностей*

Так как, мы играем за охранника тюрьмы, то нам предстоит сразу выполнять основные обязанности. Для начала нужно пойти к начальнику тюрьмы и получить от него наставления типа "получишь зарплату, когда выполнишь все задания"

Итак о тюрьме. Она представлена несколькими блоками, по которым нам предстоит перемещаться. Увы, поначалу игры нужно смотреть на вот эту карту, ибо можно запутаться когда пытаешься найти тир, качалку или просто зону отдыха с туалетом

Как видите, карта мира огромная. Тут вам различные кабинеты, блоки и даже огромный тюремный двор. Всё это хорошо, но мы пришли не на природу смотреть так ведь? Ну конечно, ведь быть охранником это значит заниматься рутинной. И сейчас я покажу вам основные ваши занятия на 1 день

1. Проверка заключенных

Когда вы поступаете на службу, то вам говорят: иди собирай заключенных и проверь, чтобы все явились на поверку. Как это сделать? В этом нам поможет вот такой счётчик, которым нужно клацать на каждого заключенного

Казалось бы, ну и что? А то, что некоторые заключенные просто в гробу видели вашу поверку. Да и не особо с ними можно поговорить. И тут нам приходит на помощь старая добрая грубая сила, то есть палочка-выручалочка

Как видим грубая сила помогает отправить заключенного на поверку. Ну и после того, как нам удалось всех проверить, можно идти и заниматься своими делами. А вот тут вам предлагаются следующие варианты.

2. Тир, качалка, отдых с коллегами

Работа охранника заключается не только в том, чтобы проверять заключенных. Однако, вы не робот и нужно всё равно отдыхать и развлекать себя, пока не наступает уже нужное время для прогулки или мастерской. Вот потому, в игре решили добавить такие виды развлечения как:

-Качалка с жимом лёжа

-Тир с пистолетом или автоматом

-Просмотр телевизора

-И так далее

Если хотите увидеть примерно что это из себя представляет вот вам два видео

Качалка позволяет повышать энергию, а с помощью тира можно повысить свою точность и просто установить рекорд. Конечно же развлечений много, ведь также можно, например покупать еду в автоматах

Ну что же развлеклись? Теперь обратно работать и тут нам предстоит проверять посылки, которые ушлые родственники отсылают нашим заключенным.

3. Проверка посылок

Итак, раз уж мы охранник, то нам предлагают вручную осматривать посылки заключенных. Конечно же, не всегда там попадаются запрещённые предметы, но в основном предстоит находить такие и довольно часто. А дальше вам поступать: можете оставить их себе, или же обезвредить. Если оставить себе, то есть возможность продать предмет или передать заключенному за определённую услугу. Если обезвредить, то повысите уважение других охранников и получите больше жалования в конце дня. Решать вам, но открывать нужно посылки тщательно и проверять все предметы осматривая их и веря в руках

Ну посылки это ещё ладно, а теперь я покажу то, что уныло, хотя иногда случаются интересные моменты. И это, конечно же, работы

4. Отправка заключенных на работу

Государство кормит заключенных, а потому им нужно также помогать государству. А именно отправляться на работы и делать что-то полезное. Кто-то орудует молотом, кто-то напильником, кто-то отвёрткой. Всё так просто? Вам как охраннику нужно собрать людей, выдать им инструменты, контролировать чтобы они не отлынивали от работы и конечно же проверить чтобы никто из заключенных не скомуниздил инструмент.

Начинается всё с того, что нам предстоит выбрать для работ 5 заключенных.

Когда же они выбраны, им нужно раздать инструменты. Выбирайте с умом кому отдаете отвёртку или молот. Ведь если заключенный агрессивен то может и спрятать сам инструмент где-то у себя... в штанах. Ну обыскать можно, однако есть и ушлые люди. Кроме того, нужно также помнить, что не все заключенные будут работать. Ведь попадаются некоторые "тугодумы"

Ну это ничего, научиться правильно управлять молотом. Кроме того, что тут могут драться заключенные между собой, есть ещё и риск пожара. Вот в такой ситуации что называется "хватай огнетушитель и несись тушить, иначе с твоей зарплаты будут возмещать ущерб"

Фух потушили вроде, ну а дальше нужно проверить заключенных. Запоминайте что и кому отдали, и когда проверите их на вшивость ведите группу обратно в тюремный блок. После этого нам скажут "иди в комнату брифингов и получите свой первый отчёт"

Вот такой получился первый день. Последующие также интересные. Тут вам и бунты, и определённые задания от заключенных и проверка на контрабанду тюремной камеры и даже попытка побега. Ну в целом реалистично как по мне тут сделан геймплей.

Ах да, и ещё некоторые задачи нужно выполнять и если отлынивать от своих обязанностей то потеряете не только репутацию среди охранников, но и можете распрощаться с работой. Хотя тут фантазии много, можете бить палкой любого заключенного пока не видят другие охранники, или даже продавать наркоту им и помогать группировкам.

Забыл ещё. У вас также есть инвентарь, где кроме палки-выручалки, есть рация, кулаки конечно же, счётчик и в дальнейшем будет автомат, щит и другие приспособления

Геймплей строится в основном на том, каким будете надзирателем. Можно быть справедливым и профессионалом, что не пропустит ни одной контрабанды и будет постоянно бить заключенных. А можно обманывать руководство тюрьмы, закрывать глаза на избиения и даже продавать наркоту и другие запрещённые товары.

*Общий итог*

Prison Simulator - советую тем, кто хочет попробовать себя охранником в типичной американской тюрьме. Мне он понравился и потому я решил написать такой большой отзыв.

Спасибо за внимание!

До скорой встречи

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчик

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.