773

Симулятор бесконечной войны

Энтузиасты запустили сервер Enigma's Cold War на базе Digital Combat Simulator. Как и на других подобных серверах, бои идут непрерывно, и вклад каждого пилота, кто имел возможность зайти в катку, имеет значение для исхода войны. Только перезагрузка сервера может эти бои приостановить. Благо, в игре дохрена игроков из всех часовых поясов, они обеспечивают высокий онлайн и насыщенность PvP-боёв. Кто-то может вылетать тогда, когда большинство игроков спит, и спокойно крабить наземку, кто-то, наоборот, заходит поиграть на пике, чтобы повыделывать кренделя с вражьими игроками.

Авиация и Техника

11.3K постов18.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

7
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать в ил-2 образца 2009 года. Покрышкин-1, Крылья Войны, Фореман, ADW - машут ручками и улыбаются
раскрыть ветку (1)
4

Было дело. Жаль, что года так с 2020-го игру забросили. Я в онлайн не гонял, но все патчи качал ради новых летаблов. Есть ещё несколько сотен самолётов, которых так и не добавили в игру...

Upd! НОВЫЙ ПАТЧ!!! ДОЖДАЛИСЬ, БЛЕАДЬ!!! 21 июля этого года вышло обновление v. 4.15. И, сука, только в этом патче они исправили глитч со звуком торможения покрышек при спавне самолёта на аэродроме.

18

Глянул на цену. Оказывается игра бесплатная. DLC с самолётами 229501,02 pуб.

раскрыть ветку (1)
4

Игра и все дополнения полностью бесплатные, потому что есть только на торренте - игра "умерла" ещё в конце 2000-х, разработчики отдали еë фанатскому сообществу.

Upd. Перепутал посты. Думал, другая моя публикация про классический Ил-2 Штурмовик.

0
DELETED
Тоже мне открыл омерику. DCSW
раскрыть ветку (1)
2

Таки катка длиной в вайп - это крайне нетипичная чихуйня, сравнимая с Великими географическими открытиями.

показать ответы
0
А как играть в такое? Я в гта даже толком кправлять самолетом не умею, а тут еще стрелять-попадать нужно уметь
раскрыть ветку (1)
0

Сдаëтся мне, что тут пианистом играть, как в Ил-2 Штурмовик, не выйдет. Во всяком случае, преимущество будет у тех, кто сделал себе игровой кокпит. Джойстик, РУД, педали, ещë туева хуча контроллеров.

1
Крабить наземку, в тундру что ли играешь, крюгу смотришь ?
раскрыть ветку (1)
0

Было дело.

11
Блин просьба всем кто пилит посты про DCS: ставьте такой тег.
раскрыть ветку (1)
0

Это работа для @editors

25

Это вы еще Динамик дкс сервер не видели.. со стройками и управляемой наземкой

Уровень задротсива 80++ )))

раскрыть ветку (1)
0

Охрененно!