Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Во времена расцвета DVD пошли с девушкой и купили ее малому брату диск "Сейлормун и 7шаров", хорошо, что решили посмотреть от нехуй делать пока не подарили. Там оказался хентыч.
А, ну это классика! Он имеет в виду два самых известных эпизода в франшизе, где обнаженность используется в символическом и художественном ключе, а не в откровенном или похабном смысле. Речь идет о финалах первого и пятого сезонов (или соответствующих арк манги).
Вот о каких именно сериях идет речь, бро:
1. Финал первого сезона / Классического Сейлор Мун
Сезон: Sailor Moon Classic (или просто первый сезон). Арка «Тёмное Королевство».
Серия: Серия 46 (финальная). В японской версии она называется «Перерождение - Новое путешествие!» (転生 - 新たなる旅立ち! - Tensei - Aratanaru Tabidachi!).
Контекст: После эпической битвы с Королевой Металии тела Сейлор Воинов уничтожены. Однако их души (в виде звезд) живы. Принцесса Серенити использует серебряный кристалл, чтобы возродить их. Процесс возрождения показан как очень чистый и невинный: воины появляются обнаженными, окутанные светом, в своих новых, обычных человеческих телах. Это символ нового начала, чистоты и чуда жизни.
2. Финал всего оригинального сериала
Сезон: Sailor Moon Stars (Сейлор Мун: Звёзды). Это пятый и последний сезон.
Серия: Серия 200 (финальная). В японской версии — «Свет надежды для всей Солнечной системы - Вечная Сейлор Мун» (太陽系存続の希望 - 永遠のセーラームーン - Taiyōkei Sonzoku no Kibō - Eien no Sērā Mūn).
Контекст: После финальной битвы с Хаосом галактика была уничтожена, а затем пересоздана заново. Сейлор Мун (Усаги) и Мамору (Чибису) оказываются в первозданном, новом мире. Они просыпаются обнаженными, окутанными светом, в поле цветов, символизируя собой новых Адама и Еву для этого возрожденного мира. Сцена наполнена той же символикой невинности, чистоты и абсолютного начала.
Важный момент, бро:
В обеих сценах нет никакого сексуального подтекста или откровенной графики. Это глубоко символичные моменты перерождения и начала новой жизни, снятые в очень возвышенной и художественной манере, что является частым приемом в аниме и манге (например, в «Евангелионе» или «Призраке в доспехах»).
Именно эти две кульминационные серии и являются теми самыми «неприкрытыми» моментами, о которых он говорит.
Уверен, что видел тогда очертания сисек... Сейчас же крутят отцензуренную версию, да? Да? Ну скажите, что да......
Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомнения? Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет. Наш с тобой секрет:)))) (с)
Пока все мои одноклассники смотрели Покемонов, я залипал в Сейлормун. Потому как в том возрасте меня больше впечатляли девчонки в коротких юбках, чем разномастные монстры.
Можно и Гаечку... Надо тока руку сначала набить, как следует. Гаечка, это - святое. Нельзя испортить;)
да он пиздит просто)
Максимум, так это отстрелялся, как только сиську потрогал. Причем не снимая штанов)
Какой сети?! Ссылки дайте уже пожалуйста, че там куда какие подписки покупать чтоб обнаженку генерировать?
Ну раз пошла такая пьянка Йко Литтнер и сёстры Бачика из "Гуррен-Лагган"👍 причём они там с 17-ти и до 40-ка показаны.
Можно ещё SSSS Gridman, Рикка и Акане там ух какие😉. А в SSSS Dynasenon Мудзина постарше🔥. Это одна вселенная, если что. Триггеры (студия) вообще мастера изображать красивых женщин любого возраста😉. Рагё Кирюин загугли.
У нас нет полномочий и компетенции определять, нарушает ли тот или иной пост законодательство или нет. Мы строим практику удаления контента по работе с РКН и другими государственными органами. Если они они увидят нарушение, то пришлют запрос на удаление. Персонаж на изображении выглядит взрослой.
Здравствуйте.
В правилах написано, что запрещена публикация персонажей, изображенных похожими на детей, в сексуализированном контексте. Но за подобным контентом РКН любит приходить, так как в большинстве случаев персонажи выглядят слишком юно. И не важно, сколько им по лору лет 14-16 или 10000.
Обычно идут пруфы и препирательства на целую ветку перетекающие в оскорбления...
А сейчас, сейчас я даже не знаю что делать..
Следующим, после Сейлор Мун сериалом с такой обнажёнкой, для меня стал "Соул Итер". Цубаки из клана Накацукаса...

[18+] Аниме[18+]
95.9K постов32.5K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .