Сила в слабости

Материал переведен с сайта Reddit

Всегда был сильным и несгибаемым. Переносил все тяготы жизни твёрдо, в уныние никогда не впадал. Но так случилось, что уже почти год на работе полная жопа. Впахиваю без выходных, прихожу раньше всех, ухожу позже всех, дома бываю только сильно за полночь. На мне лежит огромная ответственность не только за меня самого, но и за подчиненных, у которых есть семьи. Это стало не исключением, а режимом. Что-то поменять нет возможности, т. к. полностью зависим от нынешней работы, точнее, зависим от стабильного потока финансов. Это очень сильно бьёт по здоровью как физическому, так и ментальному. Недавно пришёл домой полностью опустошенный, с очень высокой температурой.

Моя благоверная положила мою голову к себе на колени и уверенно сказала, что я могу поплакать. Никогда такого за мной замечено не было, но в тот момент слезы сами начали катиться по щекам. Почувствовал облегчение, словно со слезами она забрала часть всего негатива, усталости и переживаний, что накопились за год. Но сейчас дико стыдно и неловко, т. к. всегда хотел быть самым сильным и надёжным для любимой.

Источник истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчины, не бойтесь плакать на коленях любящей вас женщины. Вы не потеряете свой авторитет в её глазах, просто раскроете для неё ещё одну сторону вашей человечности. Лично я предпочту, увидеть моего мужчину в слезах, помочь ему успокоиться, чем видеть, как он впадает в депрессию или саморазрушается.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поплакать - это хорошо, конечно, но в ситуации ТС стоило бы к неврологу сходить да работу поменять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку