1426

Сила пикабу

Вчера разместил пост о зарплатах в детском доме в 7500 рублей https://pikabu.ru/story/52_rublya_v_chas_ili_7500_v_mesyats_...

Уже сегодня на сайте детского дома зарплаты по тем же вакансиям 20500. Надеюсь, что зарплаты сменили не номинально, а это действительно так.

Сила пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф, написано до 20500

раскрыть ветку (35)
6

Это вообще первое, на что я обратил внимание. И смотрите чаще на все эти ДО, ОТ, и тому подобное.

79
DELETED

Да, Вы правы. Вот м%№аки. Но по крайней мере боятся реакции Пикабу.

раскрыть ветку (29)
99
О существовании пикабу огромное количество человек даже не подозревают
раскрыть ветку (21)
48

Подтверждаю. Я бы даже назвал что есть некий "синдром Пикабу". Человек пилит пост, он выходит в горячее, 10 тысяч плюсов и человек думает что вся страна про это теперь знает. По факту незнает по сути про это никто.

раскрыть ветку (16)
35
DELETED

Пикабу в день посещает 3-4 миллиона человек. Это примерно как аудитория Россия-24 в сутки. Можно смело так сказать про что угодно - "никто этого не видит". Важно, что такие вещи мониторят определенные структуры - администрация президента, например. И они за это в регионы дают втык.

раскрыть ветку (14)
34

Я никогда не смотрю россию 24, как и все мои знакомые. Спрашивал про пикабу, никто тоже не знает что это такое.

Ну был тут пост про тренера который почесал яйцо в джинсах, рядом девочка сидела, и ему дали 8 лет. Вышел пост в лучшее, алминистрация президента почитала. Как это помогло чуваку которого просто так посадили на зону? - да никак.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Это не работает так - один случай не получился, значит ничего нельзя таким образом добиться. Тут же была куча историй, где реально ситуация менялась

раскрыть ветку (3)
7
один случай не получился, значит ничего нельзя таким образом добиться

Верно. Вода - камень точит.

0

ритак камеру вернула например, а вот миллиарды чот не очень возвращают)

0

"Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".

Есть люди, которым нравится находить причины невозможности чего-либо =] пусть живут как хотят )

0
Дык, с делом же никто не знакомился, наверняка там и другая доказуха была
0
А был судья Крикоров, у которого не вышло...
4

Ага, сам ВВ сидит и каждый день лично посты форвадит чинушам по всей стране.

1
Ну посещает это одно, а сколько людей увидит, прочитает и тд. это другое. Я многие посты пролистываю или откладываю на потом, просто по настроению. Вот и ваш пост вчера я не читал, я его видел, но не читал, а сегодня решил посмотреть и даже пишу комментарий. Но то что пикабу может поднять шумиху это да, но тут так же многие темы съезжают вникуда после этой шумихи просто из-за отсутствия интереса публики.
1
DELETED

Нет, такие вещи мониторят СМИ, которые для сюжета звонят в детские дома, администрации и другие структуры, которые уже потом что-то быстро замазывают, чтобы не светиться в газетах/по телеку

0
А максимально 12-15 тысяч плюсов. Прям так всем лень зарегистрироваться, плюсы поставить
раскрыть ветку (3)
1

Кого-то раздражает всё, кроме котиков, кто-то вяло подрачивает на сиськи и видеть ничего больше не желает, кому-то отвратителен тег "политика", потому, что его там три года назад боты нахуй послали, кто-то - просто инетртное чмо без собственного мнения... да мало ли.

Вот и получается в результате - "хрен да нихрена", а всё равно - иногда срабатывает! :)

раскрыть ветку (2)
0
Да ладно, из миллиона 10 тысяч не овощи?
раскрыть ветку (1)
3

Хм... оглянись вокруг себя, как говорится.

И если из 100 твоих случайных коллег/сослуживцев/знакомых/родственников хотя бы 5 окажутся "активными, образованными и критически мыслящими" - я очень за тебя рад, кроме шуток.

Да, я хреново умею в пропорции :)

4
10к плюсов не равно просмотры, даже близко.
0
DELETED
Журналисты уж точно тут мониторят. По Москве по крайне мере. Все что в горячем, уходит на Москва24. Проще же Пикабу читать, чем ходить и искать сенсации. Так что да, люди не знают о Пикабу, но новости распространяются.
раскрыть ветку (1)
0
А зачем ходить и искать, если люди сами их оформляют с пруфами с голубой каёмочкой
0
О существовании чего говорите?
раскрыть ветку (1)
0
Развлекательного информационного портала говорю
5

Мне вот интересно, а с каких денег они должны повысить зарплату, если им на это раз в год выделяется фиксированная сумма из бюджета? Единственный выход это уволить половину людей и платить остальным с пустых вакансий.

раскрыть ветку (2)
0

Ещё вариант, из бюджета выделили на зарплаты 20500,но их по тихому хотели рассовать по карманам, указав мрот...

раскрыть ветку (1)
0

Никак, бухгалтерия отчитывается перед администрацией по выданным зарплатам.

2

вчера было до 14000... рост идет с каждым днем)

2
DELETED

Абсолютно похуй им на пикабу, скорее всего они о нём даже не знают.

Придешь на собеседование, а тебе скажут - оклад 7500, плюс еще по 500 рублей за каждые 12 часов переработки. И привет.

1

Найди женщину, договоритесь о контрольном звонке под запись.

0
DELETED
И скорее всего до выплаты налогов...
1
До вычета! Профит.
0

Да в первом посте 7500 без всяких от и до.. А щас до 20500 тоесть 7500,это до 20500...

0
А так многие объявления пишут, до определенной суммы, аж бесит.😤😤 До 18.000к к примеру, т.е. будут неизвестно сколько платить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, не больше 18 миллионов, тоже информация полезная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку