Шутки про черного самурая-гея больше не шутки...

Ясуке и Наоэ будут испытывать «влечение к разным людям» и «благодаря ним игроки смогут испытать множество взаимоотношений».

Шутки про черного самурая-гея больше не шутки... Компьютерные игры, Игры, Assassins Creed, Assassins Creed Shadow, Новости игрового мира, Ubisoft

Об этом можно узнать почитав блог Ubisoft, где создатели игры рассказывают некоторую информацию о главных героях игры.

«Разные характеры Наоэ и Ясукэ приводят к тому, что у них разные отношения и взаимопонимание с другими персонажами, и они не всегда испытывают одинаковые чувства к людям, как и люди не всегда испытывают одинаковые чувства к ним.В романтическом плане они также будут привлекать разные типы людей. Благодаря этой паре игроки смогут испытать множество взаимоотношений».

Ранее компания уже заключила контракт с доцентом Дартмута Сати Шмидт-Хори, которая является ЛГБТ-активисткой. И у неё в биографии есть интересный момент:

«Мне интересно исследовать, как гендер, сексуальность, телесность и власть представлены и обсуждаются в японских повествованиях и иллюстрациях до семнадцатого века. Моя первая книга «Сказки об обожаемых мальчиках: мужская любовь в средневековых японских повествованиях» посвящена средневековым хиго-моногатари, в которых часто изображаются романтические отношения между буддийскими священниками и мальчиками-подростками».

Лига Геймеров

45.2K поста89.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач