Шубка со Смехом (Друзья Андрея #1)  выдуманные расказки

Мы как-то с бабушкой ходили в магазин, и покупали себе продукты. И когда мы хотели пойти домой, мы там встретили Ярика - он наш вредный друг. И он и говорит:

-Ага! Думаешь, шубка хорошая? А я то думал, она очень хорошая и сказал ему: -Это очень хорошая шубка, не говори ерунду, дурак! А он как разозлится и кричит на меня: -Шуба плохая, ещё как, ты в ней утонешь, или упадешь, контролируй равновесие, малявка!

-Подумаешь, равновесие, говорю я, я в ней уже раз 1000 ходил, и никак не утонул! А Ярик отвернулся и ушёл... А когда мы пошли домой, случилось такое! Пошли мы на улицу лимонадового отдохнуть, изза того что я иду - и скольжу. Не с мехом, а Со Смехом!

И тут я подумал, что надо извинится над Яриком, потому он мне говорил "контролируй равновесие!". Я пошёл к нему, и он как раз жил на Лимонадового 16. А это как раз не далеко! Мы были на 12!

Я шёл и скользил, просто не возможно было! И вот мы с бабушкой дошли, постучались Ярику, и сказали: -Извините нас, пожалуйста, теперь мы вас будем слушать, и контролировать равновесия! Ярик услышал нас, и сказал: -Ладно, согласен. Давай дружить!