Штраф за что заплатил за проезд от Московского транспорта
Я сажусь в трамвай, прикладываю карточку "Тройку", денег нет, быстро удаленно пополняю, оплачиваю проезд, примерно за 1 минуту все проворачиваю, не успев доехать до следующей остановки, сажусь довольный. На следующей заходят контролёры, проверяют карту, с ней все норма. Но докапаться до кого -то надо и говорят, Вы не сразу оплатили проезд как зашли, видели как Вы метнулись, чтобы оплатить проезд, а не сразу при входе.
А ещё самое классное. Рядом был алкаш без билета , его разбудили и просто попросили на выход, и девица лет 25, у которой не было билета, она сказала,что ей 15 и ее оставили без внимания.
в общем, на меня оформили штраф, как на злостного нарушителя ,ещё нотации читали, хотя я максимально быстро оплатил проезд, не успев проехать даже одну остановку без оплаты. Я же даже выйти не мог, чтобы не ехать без билета - трамвай же едет..Конечно, понимаю, что закон есть закон, но это же бюрократия и бред. Сделайте хотя бы временной лаг в минуту,чтобы оплатить проезд. Я не перекрашиваю прошло полторы минуты с момента как я зашёл в трамвай
P.S. как сочувствие к сотрудникам московского транспорта все меньше. Так как оспорить что-то нельзя у нас нельзя.
Общественный транспорт
378 постов312 подписчиков