16

Шринкфляция нарезки мяса (мираторг)

Что в головах у маркетологов мираторга?
С каждым годом граммовка стейков уменьшается, в итоге на прилавке ленты либо размазанные стейки в ширину, по 0.5 см в толщину, который нормальный человек не купит, либо это будет стейк шириной 3-4 см, и дай бог чтоб 2 см, что на глаз воспринимается как ширина жирка 1см и 3 см мякоти.
Я еще понимаю разливные, крупы. Но урезать выверенные пропорции для жарки блять?!

Лента, либо давите на производителя, либо нахер это не выкладывайте.
Как вы себе представляете жарить 0.5 см стейк? вы рекомендации их шеф повара читали на этикетке к этому стейку?

К сожалению в нашем городе я больше не знаю кто промышляет стейками кроме Ок и Ленты. Когда стейки были на грани приемлемости в Ок и Ленте ассортимент (а это только мираторГ) и цены были одинаковы.
Когда мираторГ ушел в шринкфляцию, Ок отказался от их продукции; Лента же продолжает продавать и манить, а купить то нечего!

пздц

дайте стейк от 400гр, 2.5-3см, зерновой! Реже, но побалую себя.