Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки Шоколад, Рецепт, Панкейк

Шоколадные панкеики

Ингредиенты:

- Мука — 200 г.
- Молоко — 300 мл.
- Сливочное масло — 50 г.
- Яицо — 1 шт.
- Сахар — 80 г.
- Какао-порошок — 30 г.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для глазури:

Сливки 33% — 80 мл.
Шоколад — 50 г.

Приготовление:

1. Яицо и сахар перемешать.
2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать.
3. Постепенно добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешать до однородности.
4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкои, без масла.
Для глазури. Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.
Еще больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/55