248

Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить

UPD: Ответ на пост «Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить»


UPD от модератора: #comment_158979932


UPD2. Извинения "КП-Казань" за публикацию #comment_159021610

По мнению родителей, педагог не имеет права появляться в подобных местах


Настоящий скандал назревает в одной из школ Ульяновска. Родители учащихся потребовали уволить учительницу. Правда, причина вызывает недоумение. Дело в том, что несколько учеников во время прогулки по торговому центру увидели, как их педагог выбирает себе бюстгальтер. В результате, по словам родителей, дети стали обсуждать только предпочтение молодой учительницы в выборе нижнего белья.


- Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, - написала мать одной из учениц в соцсетях.


Отметим, что инициатива женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин. Учителя имеют полное право посещать любые места.


"Учитель что, не человек что ли? Ей что, дома теперь сидеть и все время тетрадки ваших детей проверять? Она имеет право на личную жизнь, а то, что ее дети увидели, ну и что, вашей дочери уже сколько? Она в 9 классе, тоже пади в лифчиках уже разгуливает".


"Может она и учительница, но только в школе, когда она выходит за пределы школы, она в первую очередь девушка, тем более, молодая. Она хочет устроить личную жизнь, да и только, зачем ей мешать?".


"Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу. Вы что, сами в магазины не ходите? Белье не покупаете? Уверена, что ходите и покупаете, а ей что, нельзя? Причем, только из-за того, что она учитель? Бред!".


"Мальчики в 9 классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц - это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали. Теперь что, переводить ее в другую школу?".


"На учителей сейчас навалили столько, что за год не разгребешь. Они должны всему учить детей, водить их за ручку из дома и до дома, оберегать от всего, а главное, делать только то, что хотят родители. Если следовать вашей логике, то учителям и в магазин за хлебом нельзя выходить!".


Поддерживающих автора сообщения было немного, но они нашлись. По их мнению, учитель должен быть примером для учеников во всем.


"Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво. Их же могли увидеть ученики и тоже захотеть пить. Так и тут, вот девочки увидели какое белье носит учительница и тоже захотят такое. Это же в корне не правильно".


В целом же родительнице посоветовали больше следить за собой и своей дочерью и не лезть в личную жизнь учительницы.


Ваше мнение на этот счет?

https://www.kp.ru/daily/27077/4149162/

Дубликаты не найдены

Отредактировал Johnson1893 11 дней назад
+37
Официальный ответ

Мы повторно обсудили сложившуюся ситуацию и пересмотрели свое решение о перемещении поста в Фейки, основываясь на следующих фактах:

1. "Комсомольская правда" является интернет-изданием, имеющим регистрацию СМИ и, соответственно, сама по себе считается достоверным источником информации согласно правилам Пикабу.

Пользователь @VtoroeMesto в своем посте-ответе обратил внимание на отсутствие первоисточника информации, изложенной в статье, но, к сожалению, упустил из внимания тот факт, что статья написана непосредственно одним из журналистов"Комсомольской правды" и, соответственно, вполне логично может не иметь первоисточников в других СМИ.

Ответственность за достоверность и подтверждение размещенной информации в этом случае несет исключительно редакция самой газеты.

2. Фотография девушки, которая была сочтена фейковой, не имеет непосредственного отношения к героине статьи, (что подтверждается в т.ч. и отсутствием конкретного указания на это изданием) и является не более, чем иллюстрацией материала. Тем не менее, мы решили убрать фото из поста, дабы не вводить в заблуждение пользователей сайта.


Ссылку на пост-ответ с разоблачением решено было оставить для желающих ознакомиться и с другой точкой зрения.

Так как пост восстановлен - пользователю @kpru вернулся рейтинг, что позволило выйти из автоматической блокировки.

Просим всех и каждого оценивать посты и комментарии по личным размышлениям и выводам:)

+9289
ответный пост

UPD от модератора: #comment_158980559


UPD2. Извинения "КП-Казань" за публикацию #comment_159021610

Тут "Комсомольская правда" (это такая очень жёлтая газета) пытается пикабушников дурить.


В горячее вышел пост с историей о том, как девятиклассницы увидели в магазине нижнего белья свою учительницу и родители школьниц этому факту сильно возмущены и требуют увольнения учительницы.


При этом автор поста - официальный аккаунт "Комсомольской правды" на Пикабу - @kpru, в посте в качестве пруфа ссылается на... kp.ru, которая в свою очередь ссылается на... kazan.kp.ru, которая в свою очередь ссылается сама на себя.


Я поискал в интернете оригиналы сообщений, которые приводит КП в своей "статье" и.... ничего не нашёл, кроме перепечаток статьи в других жёлтых СМИ.


Может быть что-то получиться найти по фотографии из статьи, - подумал я, - возможно на ней та самая учительница?


И...... да, оригинал фотографии я нашёл, вот он:

Ответ на пост «Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить» Ульяновск, Школа, Скандал, Учитель, Родители, Увольнение, Нижнее белье, Ответ на пост, Длиннопост

На фотографии тут - милая актриса Наталья Лесниковская. Фото из 2009 года.


А нашлась фотография эта, внезапно, в.... медиабанке "Комсомольской Правды" ссылка -

http://kpmedia.ru/catalog/?SECTION_ID=4630&ELEMENT_ID=13...



Получается как: сидел-сидел некий Владимир Крупский, "журналист", на стуле, не знал о чём написать. Взял хайповую тему "чёкнутые мамаши за моральный облик учителей", придумал сюжет, придумал переписку и выдал "новость", для убедительности снабдив её рандомной фоткой из фотобанка, предусмотрительно отрезав лицо на фотографии.


Уважаемое сообщество Пикабу. Призываю вас перепроверять все хайповые темы, прежде чем плюсовать\распространять их, особенно если автор таких тем - Комсомольская Правда.


Кстати, Наталья бельё себе выбрала, была рада. Интересно, будет ли она рада упоминаниям в сети о ней из-за такой новости от КП?

Ответ на пост «Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить» Ульяновск, Школа, Скандал, Учитель, Родители, Увольнение, Нижнее белье, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 1 комментарии 764
+446

Эммм.. Это точно не вброс ? По мнению родителей что, учительнице нельзя носить лифчик ?! Или она его должна была сшить себе сама, ночью, тайно, под одеялом, чтобы никто, упаси Ктулху, не увидел, как она его покупает ?!

раскрыть ветку 76
+65
У нас в одно время в стенах учебного заведения (вышка и СПО) разошелся видеоролик, где педагог истории-философии танцевал в местном клубе. И ничего, все мужика поняли, никто не обсуждал и, уж тем более, не сообщал родителям. Все имеют право на личную жизнь, почему некоторые люди не могут этого осознать?
раскрыть ветку 14
+121

А если бы он лифчик выбирал? То-то же!

раскрыть ветку 6
+15
Нам срочно нужен армагеддон, потоп, извержение вулкана. Короче прорядить ряды так сказать. Я читая Пикабу каждый день охуеваю. Хотя даже удивляться то не чем. Но нет находит новость, одна краше другой. С такими темпами либо мы все вымрем к чертям, либо даже не знаю. У меня уже удивлялки на все это не хватает
раскрыть ветку 1
+4

У нас однажды разошелся видос, как на дискотеке первокурсница скакала на майоре, сидящем на стуле в уголку. Но, поскольку, это все-таки не поход по магазинам нижнего белья, дело спустили на тормозах.

раскрыть ветку 2
+1
И тем не менее ролик распространяли. Ага, поняли вы...
0
Не Красноярск?
+150

Я - за, кстати. Молодые и симпатичные пусть ходят без белья!

раскрыть ветку 34
+76

А мне нравится ,когда учительница носит красивое бельё .У меня был в школе роман с учительницей.

Я тоже работал в школе и женился на ней.

раскрыть ветку 13
+27

В школе и так мозги набекрень в старших классах, от учителей без белья будет хуже.  ЗЫ и вот какая нибудь .... в свои 65 решит, что она не хуже этих "молодых и симпатичных"..   можно не надо..

раскрыть ветку 7
+7
О, да..
Иллюстрация к комментарию
+9

Мне вообще пофиг, пусть ходят как им удобно, хоть в лифчике хоть без =).

раскрыть ветку 7
+1
и без работы, судя по логике Яжродителей
0

И будут они лет через 5 повзрослевшие и с отвисшими сиськами.

раскрыть ветку 1
+10

Мне вот тоже кажется жирнотой попахивает.

раскрыть ветку 1
+2

и нет имен и номера этой школы

+14
Даже если конкретно эта новость и вброс, подобного бреда хватает, у нас неоднократно обсуждалось на педсовете, что под одежной не должно быть видно контуров белья, а то вдруг кто-то догадается, что мы его носим. А то вдруг там кружавчики или, упаси боги, стринги! Это СПО. Работала до этого в школе, пришло положение, дословно "не должно быть экстровагантных причёсок, запрещено кружево или гипюр, обувь с массивной подошвой и со стразами и перьями" ))
раскрыть ветку 4
+4

Ну это обычный дресс-код. и мне на работе запрещены кружева, стразы и перья. Ну а когда белье выделяется, я и сама не люблю.

Мне кажется, на такие высказывания, как мамаши в посте, нужно просто не обращать внимания. Мало ли кто какую глупость сказал.  Из-за высказывания какой-то ебанашки столько шуму поднимать.

раскрыть ветку 3
+9

желтизна - автор посмотрите кто, рекомендую сразу в бан.

раскрыть ветку 1
+1

Ага, видел, спасибо !

+2

По их мнению она видимо голой должна придти. Или сама шить, ибо нефиг

+6

Совершенно не факт, что вброс. Сама знаю учительницу, которая покурить уходила в гаражи недалеко от школы, чтобы вдруг родители учеников не увидели. А то в их школе были  случаи, когда родители жалобы строчили на то, что бедные дети узрели курящего учителя, и в итоге минус премия.

раскрыть ветку 1
+3

Вброс

+2

Даёшь молодых симппатичных учительниц без лифчика 😏


А вообще наверняка вброс. Ну или раздувание скандала из неизвестного высера какой-то единичной курицы.

+2

Ты не дооцениваешь умственные возможности климактерических дур))

+1

Мне кажется, если она не будет лифчик носить, то дети еще больше начнут мечтать о ней и обсуждать, если, конечно, учительница не какая-нибудь Зинаида Петровна с 7 размером груди.

+1
Нет, пусть ходит без лифчика
0
Вброс вброс, комсомолка извинилась уже)
0
Она должна ходить на уроки без нижнего белья.
Ну и в юбке, что б наверняка
0
Если бы не носила, то тоже не угодит родителям. В последнее время схожусь на мысле, что учитель должен быть бесполым...
0
Поражает их логика: выбирала "при всех" лифчик = целовалась взасос только лишь в этом лифчике с продавцом магазина белья
0

Вот! Пусть теперь без лифчика приходит на занятия!!! Нельзя же покупать. Посмотрим какая будет реакция)

0

вот тоже интересно, почему нигде нету ссылки на первоисточник?

0
Эммм.. Это точно не вброс ?

Когда интернет есть у каждого идиота уже и не отличить...

-1
А лучше прийти на урок без лифака 😁
+975

Учителям нельзя ни пива в кафе в свободное время с друзьями выпить, ни нижнее белье купить, ни, упаси бог, в купальнике поплавать. Сколько ж с появлением групповых чатов мразоты вылезло, которой важно всех научить жизни.

раскрыть ветку 221
+459
Чо и трудовикам бухать нельзя уже?!
раскрыть ветку 111
+313

Да ну, не. Это уже чересчур.

раскрыть ветку 22
+26
Тому кто так скажет следует проделать дополнительное техническое отверстие
раскрыть ветку 10
+14
Не, даже по меркам ебанутых, это маразм))
раскрыть ветку 1
+45
Труда теперь нет. Как и трудовиков. Предмет теперь называется технология. В начале года (6 класс) узнавала, оказывается, теперь запрещено в школе учить труду, делать скворечники и табуретки. Вдруг занозу посадят... Сама малому дома показываю, как пользоваться отверткой, молотком и прочими инструментами.
раскрыть ветку 42
+15

Трудовик за такое по ебалу даст, поэтому шавки на него тявкать бояться

+6

как по мне статья  это вброс, в ней не указано какая именно это школа

раскрыть ветку 2
+3
С физруками
+2
Трудовик это не просто учитель, это проводник во взрослую жизнь
+3
Можно) трудовик это образ жизни)
+3
Не трожжжж трудовика!!!
+1

Да кто трудовика будет трогать ? Страшно ведь, он и втащить может!

+1

Если физрука не позвать - нельзя!

+1

Это традиция, тут можно.

+1

Трудовикам нельзя "не бухать"...

раскрыть ветку 1
0
Не, это же их прямая обязанность.
0

Ум нельзя не бухать )

0

ты забыл  "с" после "и" ...

0
Нет конечно , он ведь по умолчанию бухой )
0
Трезвый трудовик,не трудовик!
у меня в школе физрук в зале курил. Заходишь в зал, а там прям облака стелятся...
-1

Мы же люди всё-таки, ну вы совсем жестокий. Трудовики с ОБЖшниками это вымирающий вид, им надо все комфортные условия обитания моздать

-9

И чему такой трудовик сможет научить детей?!

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+269
Учительница подбирает мешок с пола. Ученики, в этот момент случайно заглянув под юбку:
- Марь Иванна, вы что, без трусов в школу ходите?!
- Петров, скажи спасибо своей маме, я из-за её истерик в интернетах теперь даже трусы купить не могу!
- Щщщщикарноооо.
раскрыть ветку 7
+80

А Мариванна — Заслуженный педагог РСФСР на секундочку.

раскрыть ветку 3
+17
Это ещё родители не узнали что учительница бананы покупает! Ведь дети могли увидеть как она их ест!
раскрыть ветку 2
+67
Да учителя вообще аморальны. Ведь если учитель родился - значит его родители занимались сексом! Это возмутительно! Уволить! Набирать строго тех, кто был зачат непорочно!
раскрыть ветку 11
+17
И в туалет им запретить ходить, а то что ученики подумают...
раскрыть ветку 8
+6
В пробирке! В кабинете химии!
раскрыть ветку 1
+104

а потом эта же мразота ходит и ноет, что педагогов для их диточек не хватает, но совместить одно с другим их ганглию никах

раскрыть ветку 3
+28

У этих людей все плохо и все плохие. И все проблемы с ребенком у них не из-за них самих, а из-за того, что ребенок увидел, что его учитель тоже человек. И вообще скамейка виновата

раскрыть ветку 2
+91

Этих "правильных " родителей нужно лишать родительских прав! Как они могли допустить чтоб их детки ходили и смотрели как учителя пьют пиво и выбирают нижнее белье. Непорядок!

раскрыть ветку 5
+37

ага, да и с какого хера песдюки должны ошиваться около бара, где пивас пьют. Пусть сами родители смотрят лучше за своими дитячками. а эта пизда, типичная яжматьерь, к старости маразма еще больше будет. че вообще с людьми происходит? Вот поэтому нинешнее поколение и не особо то в школу учителем и не хочет идти. зарплаты мизерные, так еще всякие долбоебы своими выходками доканывают.я бы на месте учительницы этой молодой - в суд на нее подал за травлю.

раскрыть ветку 3
+7

Мне вот интересно, а если эта мамаша пойдет в магаз себе белье покупать, а ее увидят одноклассники дочери ужаса не будет? Они же будут потом обсуждать ее белье.. 

+18

Это что! Я в пятом классе увидела в общественной бане свою учительницу по истории - прям голую, с сиськами! И представляете! потом у меня тоже выросли сиськи! Как так можно?! Куда смотрели роно и директор школы?

раскрыть ветку 6
+5

Какой кошмар ! Даже пиво из рук выпало.

+6
потом у меня тоже выросли сиськи
Мы тебе не верим
раскрыть ветку 3
0
Не верим мы тебе, Игорёк!!!
+82

Там просто 2-3 неадеквата весь шум разводят. + директоры сцыкло.

Я когда-то преподавал в пту, считай ровестники 10-11 класса. Так вот. Была одна история. Захожу в бар. А там назревает конфликт между моими коллегами и моими студентами. Пришлось вмешаться. Заказал пива для всех и предложил выпить залпом на слабо. Потом пошло-поехало и все дружно пили за одним столом. Потом на перекуре завязалась драка между коллегами и ребятами из соседнего села. Я заступался за своих и тоже получил в челюсть. С криками "Препода бьют!" студенты накинулись на гопоту и массой мы задавили обидчиков.

А вы говорите за купальники учителей увольняют. Меня за такое поведение четвертовать бы предложили.

раскрыть ветку 37
+23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+19

Ну, к слову, я бы не сказал, что покупка алкоголя и его выпивание "на слабо" с несовершеннолетними студентами (а 10-11 класс это так-то 15-17 лет) - это адекватное поведение для преподавателя.

раскрыть ветку 30