Шизофрения здорового человека. Часть 3
Мне есть ещё что рассказать про структуру ада, однако это может длиться вечность, поэтому кратко перейдём к нашим подопытных кроликам.
Изолятор. Первое мнение
Тут существуют четыре вида идиотов.
1) неудавшиеся суицидники
2) обезумевшие идиоты
3) ленивые твари
4) убийцы
Когда я попал туда, я все ещё был перевозбужден, поэтому горестно смотря на идиотов, я искренне желал им помочь, что бы моей ошибкой, ну да и хрен с ним.
Первый и самый интересный персонаж, его звали "ворона". Этот человек, если его можно так назвать, просто увидев еду, набрасывался на неё и жадно глотал, давившись до смерти. От него прятали все, если он увидит вожделенную пищу, он её сожрёт, пока ты спишь. У него нет разума, лишь инстинкт, истинная сущность зомби. Я пытался его вылечить. Я не смог. Поэтому спустя время я просто стал пиздить этого уебка. Животное, что потеряло даже инстинкт самосохранения, пожалуй самое ничтожное существо, что я видел.
Лжец. Эта гнилая падаль, что лжёт каждую секунду себе и всем. Я пытался его вылечить, заставлял читать сказки... это было безуспешно, это смердящее чудовище, забывало все через минуту. Его сторонились все, его боялись трогать, потому что миазмы на его теле, были хуже чем ВИЧ. Я не боялся, я попытался, но не смог, тогда, я был ещё слишком слаб, что бы избавить его от страданий. Это ничтожество врало постоянно, всюду, везде, и гнил он потому, что постоянно лгал. Он мог за обед раз 20 отпроситься в туалет, что бы что? Да ничего, он сам не понимал, зачем он это делал. Его привязывали, всегда, везде, всюду и его боялись трогать...
Младенец. Точную историю я не знаю, где то в детском возрасте ему сломали центральную нервную систему посредством физической силы, с тех пор этот аутист живёт в дурке. На вид и на деле ему было 17 лет, но видно было, что ему 3 года. Он рыдал, орал, плакал, каждый раз, когда его что то не устраивало. Пожалуй это самый кошмарный кошмар, что мне довелось увидеть в дурке. Его "бабуля" таскала ему пряники, кроме них он почти ничего не ел. Его пиздили нещадно каждый день по 5 раз, просто, что бы он завалил ебальник. Я пытался его понять, увы, я был ещё слаб. Я ощущал, что в теле 20 летнего лба, таится ребёнок трех лет, но что я мог сделать? Ни-че-го
Итак, структура и существа, что хранятся за стенами этого ада, их ещё много... так сразу и не рассказать)