Шеш-Беш Владимир. Еда ок, но...
Во время визита в прекрасный город золотого кольца Владимир, по ранее полученной рекомендации, посетили и Полли(откровенно так себе) и Шеш-Беш. Остальные дни с удовольствием питались делая заказ в номер или в самом ресторане Круча при нашем Парк-Отеле.
Теперь, то что не дает мне покоя. Шеш-Беш были в том что на Московской.
Еда вполне вкусная, Борщ и Гюрза(бульон с пельмешками) были отличными. Кутабы не плохо разожгли аппетит. Шашлык норм. Хотелось бы конечно специй в шашлыке и хоть кто-то маринада. Но это чисто мои хотелки. Мясо свежее и жарить умеют.
Но бляяяя в какой-то момент со словами "В нашем заведении салфетки только для приборов!" девушка официант забрала их видимо на всякий случай обе....
Еда не спорю норм, но блять господа, выходит что в вашем заведении в душе не ебут что такое этикет.
Тканевая салфетка в ресторанах даётся для того чтобы девушка могла постелить её на колени, защищая своё дорогое платье(в нашем случае правда не сильно дорогое 28к но все равно под заказ), а сопровождающий еë мужчина мог постелить такую же салфетку себе на колени защищая брюки(не ношу костюмы в принципе но это не важно).
Еда, норм, но осадочек остался, как и ощущение того что дикари не все вымерли во время ледникового периода. Некоторые платья могут стоить и 100 и 200 и 500 000. И бежать забирать салфетку которые вы все равно как и положено, по крайней мере надеюсь стираете каждую пару дней у человека который "Ух нихуя себе, знает этикет", чистой воды долбоебизм.