6241

Шерлок Холмс6

История о том, как мой друг спалил жену на измене. Далее от его имени...

Возвращаюсь я значит из командировки, три месяца семью не видел... детей к тёще, жену в кровать. Расчехляю коробку с "игрушками", а я ж, сука, педант, и на всякий случай начинаю проверять сроки годности смазок и презервативов, которые там хранятся.

Так, смазкам жить осталось пару месяцев, а презики свеженькие... выпущены 4 месяца назад... насторожился. Я всегда покупаю большие упаковки, но чё-т странно, и да ладно, оставшееся кол-во в пачке вроде сходится, да и не до думок после трёхмесячного воздержания... но толика сомнений закралась, даже можно сказать - поселилась и жила во мне дальше...

Очередная командировка. На 7 месяцев, семью-то кормить надо. Возвращаюсь, повторяю ритуал. Опять инвентаризация, та же пачка презервативов которую оставлял, то же кол-во, только вот дата выпуска - через неделю после моего отъезда.

И так как-то противно стало на душе... всё сразу понял, но вот вроде женщина моя любимая, я так ждал этой встречи, хотел сразу карты раскрыть... не удержался, решил в последний раз, а там разбираться.

Под винишко вопрос: "Ну и кто он?"... непонимание.
Говорю: "Я всё знаю"... слёзы, признание ошибок, обещания счастливой жизни.

А меня будто убили. 12 лет "счастливой" семейной жизни. 12 лет я въёбывал без перерыва и выходных, чтобы не в хрущёвке, а в своём доме, чтобы не на маршрутке, а каждый в своей машине, чтобы чуть-что не в "поликлинику", а в нормальную клинику. Жене было тупо удобно, детей развезла - отдохнула - привезла. И ни капли стыда, лишь разочарование, что спалилась и лавочка прикрылась.

.......

А друг мой сейчас ебашит в другой стране без выходных и обеда. Он так привык. Вахта закончится - вернётся в свою "новую" хрущёвку на год постарев, месяц побухает и опять уедет. Человек всего лишь хотел счастливой жизни, чтобы дети не нуждались ни в чём, чтобы их детство было не таким как у него. Но кто-то решил все его помыслы променять на удовлетворение своей вагины.

Жаль его.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

492
Автор поста оценил этот комментарий

Уезжая на 6-7 месяцев от физически здоровой и психически нормальной женщины - ты едешь не за благополучием, не надо себя обманывать. Ты едешь с тщательно скрываемой надеждой, что появится повод к окончанию отношений. Поэтому и проверяешь даты на презиках.

раскрыть ветку (1)
108

Если у вас есть возможность обеспечить семью не уезжая никуда - это замечательно.

Если для вас вынужденная разлука в несколько месяцев выглядит как повод для измены или помыслов бросить семью - это печально.

Но у всех по-разному.

показать ответы
298
DELETED

Все мы живые люди и всем хочется здесь и сейчас. Зачем на вахту соглашаются женатые мужики в самом расцвете сил для меня загадка. Про деньги в курсе, но семья то важней.

раскрыть ветку (1)
42

Отвечу, как отчасти вахтовик.

Моей семье нужно обеспечение в 100-150к в месяц (и это я ещё в магазине по акции всё пытаюсь покупать). Это тот уровень жизни, который нам комфортен и к которому мы привыкли... мы сможем прожить и на 50к/месяц, но эт будет пиздец, я уже повзрослел, развился и отвык от студенческой жизни.

В моём городе на своей специальности я смогу заработать максимуму 70к, моя семья не вывезет... я не вывезу... я лучше буду ебашить. Но я и семью свою вожу зачастую по командировкам за собой, такая у нас жизнь, так что не так всё и страшно.

Как-то так.

показать ответы
85

Модно вопрос - как Вы отреагируете, если Ваша супруга голая бухая с мужиком голым спать будет? Или на сз зависать вечерами. Или с подругами ходить с мужиками в бары?

раскрыть ветку (1)

Отвечу.

Отреагирую хуёво.

Но я и не хвастался, за данные поступки моей молодости мне стыдно.

315

Да какая это семья, когда по 7 месяцев не видятся, да и всем известно чем там в командировках мужчины занимаются, на сайтах знакомств огромное количество вахтовиков, которых жены ждут

раскрыть ветку (1)

А вот тут мне есть что сказать.

Все люди разные. Кто-то сходится и души друг в друге не чает... час разрыва - уже трагедия. Кто-то безмерно любит свою "половину", но видеть не хочет чаще чем раз в пол года.

Я вот тоже вахтами работаю и в жене своей уверен, т.к. знаю её много лет и ей если и нужен секс, то только с мужем... точнее сказать, он ей не нужен особо, но у неё есть муж.

И да, в своих командировках мне часто приходится жить с мужиками, счастливыми семьянинами, которые как зарплата - так сразу по шлюхам. Такие даже денег в семью особо и не приносят, пиздят жёнам что их то на з/п кинули, то задержали, то потеряли/проиграли/ограбили.

Но есть огромный пласт мужиков, которые выбрались из своей провинции, зарабатывают, условно, сотку... из которых 70 - домой, на тридцатку живут...

И им не до сайтов знакомств, им - прийти домой, покушать, въебать чекушку, постираться/помыться - и завтра на работу.

"Огромное количество вахтовиков-изменщиков" - это то, что вы видите, а есть ещё большее количество верных мужей - вот они-то и не заметны, в Пятёрочке с 7 до 8 вечера кушать себе покупают - там мож и увидите.

И да, сам не без греха, за 10 лет командировочной жизни и на сайтах знакомств сидел со скуки, и по стрип-барам ходил, даже со шлюхами в бане сидел (за компанию), даже с голой женщиной сам голый в кровати спал (в дуплет пьяный)... только вот ни разу не изменил, т.к. мои моральные принципы не позволяют и даже в самой конченной ситуации всегда срабатывал "стоп". И нас таких много, просто Вы нас не видите и мы не на слуху.

показать ответы
661
Охуенная семья, ага. Зато у каждого машина. Похуй, что дети без отца растут, главное, жоповозка и жрачка получше
раскрыть ветку (1)

Ну да, лучше ж чтобы "всё как у людей". Чтобы семья думала о том, что завтра кушать будет, жить в одной комнате, зато все рядом и вместе. Сдохнуть от какой-нибудь болячки, которую не смогли диагностировать в бесплатной поликлинике.

Каждый сам для себя выбирает уровень счастья. Для кого-то - это видеть семью каждый день, а для кого-то - чтобы его семья ни в чём не нуждалась.

показать ответы