4409

Шереметьево, вы что такое?

Полыхает знатно. Вчера вернулись с отдыха, забираем единственный чемодан, остальное ручная кладь.

Вы мне, сука, грузчики расскажите-как это можно было выломать? Я на чемодан вставал, там специальный материал, трудно убиваемый, но с корнем вырвать колесо из чемодана...
К сожалению компенсации не будет, вышел с зоны таможенного контроля и пошел на стойку информации уже в зале прилёта, там мне объяснили, что надо было сразу сотрудника вызывать, реально бесит, когда так относятся к своим обязанностям....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что серьезно, топ пост на пикабу, грузчики сломали чемодан?! А дальше будет: курьер опоздал на 5 минут, продавец посчитал неправильно сдачу, автобус с автостанции ушел на 10 мин позже?
раскрыть ветку (4)
0
Тема близкая к отпуску, который у многих идёт или прошёл.
раскрыть ветку (3)
0
Следующий пост, во время моего отпуска в соседнем номере шумели? Очень интересно
раскрыть ветку (2)
Напишите свой пост, с удовольствием подпишусь, вы напишите нам про космические технологии, обязательно интересная животрепещущая тема, которая будет интересна всему сообществу.
Меня всегда удивляют люди, которые видя пост не могут пойти мимо, им, как бабкам у подъезда, надо обосрать и обсудить человека прилюдно...
раскрыть ветку (1)
0
Извините, думал что такие вещи, как поломка чемодана это обыденная вещь. Похоже, что если я сделаю пост как у меня сломался карандаш, закончилась паста в ручке и я с огромными трудностями справился с этим, вас это очень заинтересует, как и очень многих.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку