Шаурма // Обжоркин

Когда хочется шаурмы, но идти за ней или ехать куда-то не хочется, а магазин около дома.

Рецептура:

На соус:

-150 г майонеза

-150 г сметаны (от 25 %)

-чеснок по вкусу

Начинка:

-2 средних помидора

-2 морковки

-1 большая луковица

-300 грамм мясо курицы

-300 грамм грибов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Два раза записано как вы тщательно заворачиваете смесь в лаваш.

Это необходимо? Если для нормального человека, то и одного раза хватит и даже ускоренного , а если как в телепузиках, то надо 4 раза показать. ))

Процесс нарезки и закрутки очень тщательно выполнен, а вот процесса обжарки нет вообще.

Очень длинное видео.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А что сложного в процессе обжарки? Пожарил до готовности и готово. Но на след раз сделаю видео короче и обжарка будет.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно чего сложного в процессе закрутки, разделки и т.д.?

Но вы как-то акценты не туда расставляете.

Нужно минимум разделки(на ускоренной), обжарка (чтобы слюна начала выделяться), и быстрая сервировка.

Чтобы видео было короче, ведь рецепт не сложный, а при долгом просмотре человек будет утомляться и перематывать, выискивая суть.

Либо, если вы хотите под телевизионных мастеров фуд порно работать, то надо искать интересные места, людей, рецепты.

Ну это моё конечно личное мнение.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

от части я с вами согласен. Просто сколько людей, столько мнений... Мне нужно время всё это переварить и обработать, что бы в след раз, попытаться угодить большинству и учесть некоторые замечания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку