Шаурма // Обжоркин
Когда хочется шаурмы, но идти за ней или ехать куда-то не хочется, а магазин около дома.
Рецептура:
На соус:
-150 г майонеза
-150 г сметаны (от 25 %)
-чеснок по вкусу
Начинка:
-2 средних помидора
-2 морковки
-1 большая луковица
-300 грамм мясо курицы
-300 грамм грибов
@moderator, реклама/просьба накрутки.
ТС. бери и делай. если стоящая работа, народ сам пойдет. нахрена вот это вымаливание?
1 год занимаюсь этим, без этого не как не получается
Еще один безграмотный, криворукий недокулинар.
ну.
Злые Вы все....
Поэтому мир катится к х**м
я хоть что-то делаю. Пытаюсь сделать что-то своё, сделать то, что мне нравится, заниматься своим делом!
Я не сижу и не обсираю других, так как у меня ничего не получается, значит и другие не должны.
Я критику принимаю в любом виде, как в негативе, так и в позитиве.
И я тебя услышал.
ну, судя по комментам, просмотрам, лайкам, то не мне одному это нравится.
Просто все уже отвыкли от того, что можно сделать не идеально. Все насмотрелись блогеров-долгожителей, которые на этом собаку съели.
пусть будет так. Если для тебя так будет лучше, то считай, что я тебя послушал
Два раза записано как вы тщательно заворачиваете смесь в лаваш.
Это необходимо? Если для нормального человека, то и одного раза хватит и даже ускоренного , а если как в телепузиках, то надо 4 раза показать. ))
Процесс нарезки и закрутки очень тщательно выполнен, а вот процесса обжарки нет вообще.
Очень длинное видео.
А что сложного в процессе обжарки? Пожарил до готовности и готово. Но на след раз сделаю видео короче и обжарка будет.
Собственно чего сложного в процессе закрутки, разделки и т.д.?
Но вы как-то акценты не туда расставляете.
Нужно минимум разделки(на ускоренной), обжарка (чтобы слюна начала выделяться), и быстрая сервировка.
Чтобы видео было короче, ведь рецепт не сложный, а при долгом просмотре человек будет утомляться и перематывать, выискивая суть.
Либо, если вы хотите под телевизионных мастеров фуд порно работать, то надо искать интересные места, людей, рецепты.
Ну это моё конечно личное мнение.
от части я с вами согласен. Просто сколько людей, столько мнений... Мне нужно время всё это переварить и обработать, что бы в след раз, попытаться угодить большинству и учесть некоторые замечания.
Белорусские студенты))) Со стипендией 45$
почему?
Я обжариваю морковь, лук и грибы. Очень вкусно получается всё вместе.
ну, на вкус и цвет.