Он считает их имбицилами, потому что: 1) Стадное чувство - раз есть минусы, хочется еще поставить. Чуть их одернешь, и они меняют на плюсы. 2) Имбицилы как есть - испытано на себе. Минусуют не только не понравившийся пост/коммент, но и выискивают остальные посты/комменты того же автора и минусят. Однако эти же товарищи все как один из ЛЛ, посему на профиле автора будут заминусованы лишь последние посты, до 2й страницы руки не доходят. И вообще, я с ним согласен.
1)Ну насчет первого пункта согласен на половину, его комментарий очевидно был написан до заплюсовывания, ибо очевидно он послужил причиной заплюсовывания. Поэтому за плюсы имбицилами он их не назвал, хотя и туда и туда работает стадо. 2)Ну тут у вас прям солидарность заминусованных.))
Насчет первого - не всегда правда. Если количество минусов не очень большое (примерно меньше 20), то появляется желание вытянуть и поставить плюс. Но если большое (>100) то да, стадное чувство (или правда тупой коммент). Причем с плюсами такой закономерности нет. Была статья об этом где то на Хабре.
А что сильного в том, чтобы указать ответ на вопрос, который сам придумал и сам сформулировал? Очевидно, что у числа Пи неизвестны последние 7 цифр, но там в ответе может быть хоть "пися коня".
Но ведь контрольный вопрос не обязан соответствовать ответу. Ну в смысле я всегда в таких вопросах писал что-то, что отвечает не на этот вопрос. Типа "Девичья фамилия матери" — "1984". Ну как пример.
DELETED
ответом может быть что угодно, что ассоциируется у автора с этим вопросом. тут суть в том что вопрос типа остроумный, хотя причём тут хакеры -непонятно
он сам вопрос этот придумал и сам дал ответ на него т.е. это как "какая девичья фамилия матери" и т.п. а по сути, если нужно будет кому то ломануть, то зачем ломать замок, когда можно войти в открытое окно? это как с ориджином каждый блядский раз требовало поставить секретный вопрос ну и чо скидывается он за 2 минуты.
блять чувак ты (!) сам (!) САМ БЛЯТЬ создаешь вопрос на который ты (!) сам (!) САМ БЛЯТЬ придумываешь ответ и на который ты (!) сам (!) САМ БЛЯТЬ можешь ответить, дабы защитить свой аккаунт от взлома.
Я понял! фууух. Никто нормально не объяснил. Суть в том, что чувак придумал контрольный вопрос на который невозможно ответить (т.к. число пи иррациональное и бесконечное), но когда, при регистрации, выбираешь контрольный вопрос должен сразу указать правильный ответ, который ты будешь указывать если сайт тебе его задаст. Ну и значит чувак указал последние цифры числа пи, что не возможно, в этом и юмор. А ещё на картинке, в тексте прямо сказано что он указал ответ на этот вопрос.
Я конечно, не гарантирую, но это не последние цифры числа ПИ. А в вопросе говорится именно о последних числах, а не о первых цифрах в обратном порядке пропуская запятую.
число пи-математическая константа, равная отношению длины окружности к длине её диаметра. Обозначается буквой греческого алфавита «пи». Старое название — лудольфово число.
Пи — иррациональное число, то есть его значение не может быть точно выражено в виде дроби m/n, где m и n — целые числа. Следовательно, его десятичное представление никогда не заканчивается и не является периодическим.
Возьми, в чем проблема? Например, можешь взять длину окружности С = 10, а диаметр d = 2 и тогда получаем, что пи = 5. Так что отличную идею ты подкинул, а те комментаторы сверху просто не шарят в математике!
если вы смотрели то видео, и вообще кто его видео, то я лично считаю что речь идет об изображении собаки сделай из красного завязанного продолговатого воздушного шара, с зеленой нитью. ....пересмотрите видео
Полагаю локти могли быть разные. Ну и погрешность измерений никто не отменял. Да и вообще в споре связанном с точными измерениями (измерения с конечной точностью) в качестве аргумента приводить выдержку из Библии по меньшей мере некомпетентно...
Конечно, окружность мерили одними локтями, а радиус другими, и вообще библию следует понимать метафорически, метафизически и апострофически. А тот, кто укажет, что пи был равен ровно трём ещё в библии, по меньшей мере некомпетентен, потому что, см. пункт первый.
Яндекс пишет, что он придумал вопрос и указал на него ответ уже ранее. То есть ответ уже есть в сети там, а значит хакеры могут его достать (умелые, видимо).