363
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #351. Агрессивная забота

Серые человечки. День #351. Агрессивная забота

С одной стороны есть взрослые, которые сами себе злобные буратины, и не стоит на них давить, чтобы заставить делать все по-вашему, один фиг сделают все по-своему, при этом не факт, что по-вашему было правильнее. С другой стороны есть дети, которых мы воспитываем, и там нужно иногда руководить процессом жизнедеятельности маленького человека, дабы тот не навредил себе в ближайшей или не очень перспективе. Но даже там можно перебдеть и наломать дров. В воспитании детей (дальше не моя цитата, но она полностью совпадает с моим мнением) лучше недобдеть, чем перебдеть. Потому что недобдетое можно добдеть. А вот перебдетое отобдеть назад уж не получится.

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

71K поста44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Взрослые люди должны сами выбирать, что для них хорошо

Но там кот!

раскрыть ветку (2)
0

за кота тем более не стоит решать что ему лучше, ему виднее

раскрыть ветку (1)
0

Вот не соглашусь! Когда кот готов сделать кусь шершню, я лучше дам ему поджопник, а с шершнем самостоятельно разберусь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку